Страница 4 из 19  [ Сообщений: 285 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 сен 2010, 18:12   №^  
-
голос
+
Высылайте фото на ящик detkino@yandex.ru - и я выложу их одним архивом для скачивания!

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Праздник 2 года Деткино в галерее на сайте http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=8267

Последний раз редактировалось FashionGirl 02 окт 2010, 03:01, всего редактировалось 14 раз(а).
Новое сообщение29 сен 2010, 18:59   №46  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
И я бы с вами с удовольствием, но ЖИРНО нам будет два дня гулять %) :D

да ну прям! когда это жирно было гулять! даешь праздник на всю неделю! *dance3* *dance3* *dance3* *dance3*
Новое сообщение29 сен 2010, 19:03   №47  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Gadi_na
спалились!!!! :-P
давайте я, может, какого-нить печенья детского.... или все взрослое едят? чо еще принести из магазинного?

моя уже взрослое ест, но я бы при выборе вкусняшек ориентировалась на безаллергичность. Ань, можно вафли взять, печенье, соломку. Можно пирог или пирожки какие-нибудь взять, в премьере вроде не плохие (я что то все сама да сама, не беру :))
Новое сообщение29 сен 2010, 19:05   №48  
-
голос
+
Элен писал(а):
Staся писал(а):
все такие кулинары магазинные

и я такая же :D но мне простительно,мне еще сначала 200 км до вас доехать надо %)
А чего печенюхи да сок,мож колбасы и че покрепче? :D

я предлагала макарон наварить :) никто не берется :) детей бы наверное не помешало накормить, у них к обеду аппетит разыграется, только не знаю чем.
Новое сообщение29 сен 2010, 19:08   №49  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Я постараюсь что-нибудь спечь (ну не торт конечно :D ), а куда денюшку сдавать?
*molitva2* *molitva2* *molitva2* хоть одна решила магазин обойти! я наверное тоже поднапрягусь в пятницу, мужу не буду особо ничего наготавливать 8( и сделаю тортик.
По денежке даже и не знаю как лучше сразу собрать и на месте, с одной стороны сразу соберешь - все придут :D :D , а с другой напрягать вас не хочется %)
Новое сообщение29 сен 2010, 19:09   №50  
-
голос
+
FashionGirl
Жень,ну потому количеству печенюх и сока которые собрались брать и мамаши наедятся :D
Хотя моему может захотеться и чего посерьезней *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 сен 2010, 04:43   №51  
-
голос
+
Я могу испечь пирог (фруктовый или с медом или со сметаной),пирожки печоные в духовке, могу тортик, могу салатик, могу пироженки.только как определиться что именно будет нужнее %) :D
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Новое сообщение30 сен 2010, 06:49   №52  
-
голос
+
Я могу испечь брусничный пирог, только нужен ли он? *DONT_KNOW* День варенья вроде :) тортик обычно на ДР бывает :)
Водичку обычную принесем, чай, салфетки, мои сыр любят, возьму на перекус. Соломку постараюсь купить, палочки кукурузные возьмем.
Новое сообщение30 сен 2010, 06:51   №53  
-
голос
+
Я себя поставила в рядок. Не знаю только как комментарий подписать :-( Если что то нам почти 2 годика :-)
Постараемся прийти :-)
Возьмем сок, печеньки!
Новое сообщение30 сен 2010, 07:03   №54  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
Я могу испечь брусничный пирог, только нужен ли он?

Тань, ты видимо мой коммент под фоткой не читала в контакте? :D
Новое сообщение30 сен 2010, 07:51   №55  
-
голос
+
А мы на даче надергали морковки. А мелкая :-( , а сладкая :-) . Сегодня комбайном терзала её, а дети попутно таскали игрызли. у меня возник воврос6 а как окружающие на празднике мамочки отнесуться к тому, что я принесу такие развлечения д/зайчиков. По крайней мере экологически чистые *THUMBS UP* Не засмеёте?
Новое сообщение30 сен 2010, 07:52   №56  
-
голос
+
Вообще боялись, что места будет мало, а судя по рядам- *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 сен 2010, 07:57   №57  
-
голос
+
Лира
Я так поняла, что орги, администрация и т.п. гуляют отдельно. Вот и ряды у нас редкие... Хотя простых участников нааамного больше. *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 сен 2010, 08:00   №58  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Лира
Я так поняла, что орги, администрация и т.п. гуляют отдельно. Вот и ряды у нас редкие... Хотя простых участников нааамного больше. *DONT_KNOW*

В смысле отдельно? Их с нами не будет?
Новое сообщение30 сен 2010, 08:02   №59  
-
голос
+
FashionGirl
Ты бы в верхнем топике выделила - кто и что несет . Что действительно не получилось что принесут соки и печенюшки . а так будем видеть все ;)
Лира
а я???????

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение30 сен 2010, 08:06   №60  
-
голос
+
Лира
Будет, целых 5. :D
Орги, а церемония с номинациями будет не с нами?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 19  [ Сообщений: 285 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 09:42  -2 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино