Как мы отметили д/р Деткино!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Высылайте фото на ящик detkino@yandex.ru - и я выложу их одним архивом для скачивания!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Праздник 2 года Деткино в галерее на сайте http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=8267 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 02 окт 2010, 03:01, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): И я бы с вами с удовольствием, но ЖИРНО нам будет два дня гулять ![]() ![]() да ну прям! когда это жирно было гулять! даешь праздник на всю неделю! ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Gadi_na спалились!!!! ![]() давайте я, может, какого-нить печенья детского.... или все взрослое едят? чо еще принести из магазинного? моя уже взрослое ест, но я бы при выборе вкусняшек ориентировалась на безаллергичность. Ань, можно вафли взять, печенье, соломку. Можно пирог или пирожки какие-нибудь взять, в премьере вроде не плохие (я что то все сама да сама, не беру :)) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Staся писал(а): все такие кулинары магазинные и я такая же ![]() ![]() А чего печенюхи да сок,мож колбасы и че покрепче? ![]() я предлагала макарон наварить :) никто не берется :) детей бы наверное не помешало накормить, у них к обеду аппетит разыграется, только не знаю чем. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Я постараюсь что-нибудь спечь (ну не торт конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По денежке даже и не знаю как лучше сразу собрать и на месте, с одной стороны сразу соберешь - все придут ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Жень,ну потому количеству печенюх и сока которые собрались брать и мамаши наедятся ![]() Хотя моему может захотеться и чего посерьезней ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я могу испечь пирог (фруктовый или с медом или со сметаной),пирожки печоные в духовке, могу тортик, могу салатик, могу пироженки.только как определиться что именно будет нужнее
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
Я могу испечь брусничный пирог, только нужен ли он?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Я могу испечь брусничный пирог, только нужен ли он? Тань, ты видимо мой коммент под фоткой не читала в контакте? ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы на даче надергали морковки. А мелкая
![]() |
-
голос
+
Вообще боялись, что места будет мало, а судя по рядам-
![]() |
-
голос
+
Лира
Я так поняла, что орги, администрация и т.п. гуляют отдельно. Вот и ряды у нас редкие... Хотя простых участников нааамного больше. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Лира Я так поняла, что орги, администрация и т.п. гуляют отдельно. Вот и ряды у нас редкие... Хотя простых участников нааамного больше. ![]() В смысле отдельно? Их с нами не будет?
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |