Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Я вот сижу, читаю форум и думаю - а что - этот форум создан только для поклонников эко-питания и новейших (по идее - старейших
голос
+
Этот форум создан для всех. Просто в первую очередь на форуме появились наши знакомые мамы, а интересы у нас общие.
Может быть позже соберется группа поклонников ИВ, кроваток, колясок, сосок, бутылочек, и чупа-чупсов с газировкой, так мы возражать не будем. Заведем им отдельную тему ![]() Будем просвящать на счет старейших методов, а то вдруг они просто не знают...
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, ну тогда просто прекрасно
голос
+
ug писал(а): Может быть позже соберется группа поклонников ИВ, кроваток, колясок, сосок, бутылочек, и чупа-чупсов Я поклонница колясок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elena писал(а): ug писал(а): Может быть позже соберется группа поклонников ИВ, кроваток, колясок, сосок, бутылочек, и чупа-чупсов Я поклонница колясок ![]() Я тоже люблю покатать колясочку,если ребенок там лежит спокойно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И я...
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Вот тут темка активизировалась - я ее и увидела :)
Решила познакомиться, а то думаю - откуда вы друг друга по именам знаете ![]() Меня зовут Лариса, дочку - Вероника. Ей 2 г. 4 мес. К вопросу о колясках - мы сели в нее после года - пользовались крайне редко, а c 3х месяцев мы на улице вообще не спали (да и до 3х не особо :) - можете мне не верить ![]() В 8 мес. купила Дидик - и было мне счастье ![]() А сейчас мы ездим на санках, и от них я отказываться не собираюсь ![]() ![]() А мы без приспособлений можем и 1 час идти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Может быть позже соберется группа поклонников ИВ, кроваток, колясок, сосок, бутылочек, и чупа-чупсов с газировкой, так мы возражать не будем. ![]() Цитата: Будем просвящать на счет старейших методов, а то вдруг они просто не знают... Знаем ,но нам это не подходит... |
![]() |
-
голос
+
И мы, наконец-то, решили поздороваться! Меня зовут Таня, дочку Дашенька, ей 1,5 года. Живем на Комсомольском, ГВ до 9 мес., потом барышня решила, что взрослая и отказалась. Слингом не пользовались.
|
![]() |
-
голос
+
Приветствую всех мамочек!!!! давайте знакомиться! Меня зовут Анна, сыну Алексею 1 год и 2 месяца, супруг Артем.
Живу в центральном районе, возле Агентства Воздушных Сообщений. ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaTa, Анютик, привет!
голос
+
MamaTa, Анютик очень приятно познакомиться!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютик писал(а): Приветствую всех мамочек!!!! давайте знакомиться! Меня зовут Анна, сыну Алексею 1 год и 2 месяца, супруг Артем. Живу в центральном районе, возле Агентства Воздушных Сообщений. ![]() Ну и совпадения... У меня есть знакомая по именни Анна, супруг у нее Артем и сын Алексей родился 6 октября 2007 года... и жили раньше недалеко от агенства...на Майской.. |
![]() |
-
голос
+
Анютик писал(а): Приветствую всех мамочек!!!! давайте знакомиться! Меня зовут Анна, сыну Алексею 1 год и 2 месяца, супруг Артем. Живу в центральном районе, возле Агентства Воздушных Сообщений. ![]() привет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Ну и совпадения... У меня есть знакомая по именни Анна, супруг у нее Артем и сын Алексей родился 6 октября 2007 года... и жили раньше недалеко от агенства...на Майской Вот это точно много совпадений!!!! Мы живем рядом с Майской, даже так скажу, я раньше с родителями жила на майской, а сын родился у меня 18 октября 2007.... Ну и ну!!!! А сейчас где друзья живут, переехали???? |
![]() |
04 апр 2025, 22:09 -6 °C
|