Страница 4 из 66  [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 дек 2008, 19:37   №46  
-
голос
+
Я вот сижу, читаю форум и думаю - а что - этот форум создан только для поклонников эко-питания и новейших (по идее - старейших :D ) веяний в области воспитания детей?
Или тут космополиты и просто филантропы собираются? :D
(извините за сленг *OK* )

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение27 дек 2008, 04:40   №47  
-
голос
+
Этот форум создан для всех. Просто в первую очередь на форуме появились наши знакомые мамы, а интересы у нас общие.
Может быть позже соберется группа поклонников ИВ, кроваток, колясок, сосок, бутылочек, и чупа-чупсов с газировкой, так мы возражать не будем.
Заведем им отдельную тему ;)
Будем просвящать на счет старейших методов, а то вдруг они просто не знают...
Новое сообщение27 дек 2008, 05:17   №48  
-
голос
+
Ой, ну тогда просто прекрасно *OK* !!! Люди разные нужны, люди разные важны!!! *PARDON*

Новое сообщение27 дек 2008, 05:44   №49  
-
голос
+
ug писал(а):
Может быть позже соберется группа поклонников ИВ, кроваток, колясок, сосок, бутылочек, и чупа-чупсов

Я поклонница колясок :-) Мы и слингом пользовались, но от коляски я ни за что не отказалась бы и не откажусь при следующих детках!
Новое сообщение27 дек 2008, 06:58   №50  
-
голос
+
Elena писал(а):
ug писал(а):
Может быть позже соберется группа поклонников ИВ, кроваток, колясок, сосок, бутылочек, и чупа-чупсов

Я поклонница колясок :-) Мы и слингом пользовались, но от коляски я ни за что не отказалась бы и не откажусь при следующих детках!

Я тоже люблю покатать колясочку,если ребенок там лежит спокойно :pram: и слингом с удовольствием пользуюсь :sling: Одно другому не мешает ;)
Новое сообщение27 дек 2008, 08:09   №51  
-
голос
+
И я...
Новое сообщение27 дек 2008, 13:51   №52  
-
голос
+
Всем привет! Вот тут темка активизировалась - я ее и увидела :)
Решила познакомиться, а то думаю - откуда вы друг друга по именам знаете *DONT_KNOW*
Меня зовут Лариса, дочку - Вероника. Ей 2 г. 4 мес.

К вопросу о колясках - мы сели в нее после года - пользовались крайне редко, а c 3х месяцев мы на улице вообще не спали (да и до 3х не особо :) - можете мне не верить *ROFL* ), и я ее тогда без слинга и всяких приспособлений таскала на руках, а у меня хомяк еще тот :)
В 8 мес. купила Дидик - и было мне счастье *OK* !!!
А сейчас мы ездим на санках, и от них я отказываться не собираюсь *ROFL*, особенно когда я несусь сдать ее бабушке, живущей в 10 мин от нас, перед тем как идти на работу %)
А мы без приспособлений можем и 1 час идти *ROFL* и даже больше...
Новое сообщение28 дек 2008, 11:52   №53  
-
голос
+
Цитата:
Может быть позже соберется группа поклонников ИВ, кроваток, колясок, сосок, бутылочек, и чупа-чупсов с газировкой, так мы возражать не будем.

:za:
Цитата:
Будем просвящать на счет старейших методов, а то вдруг они просто не знают...

Знаем ,но нам это не подходит...
Новое сообщение28 дек 2008, 12:24   №54  
-
голос
+
И мы, наконец-то, решили поздороваться! Меня зовут Таня, дочку Дашенька, ей 1,5 года. Живем на Комсомольском, ГВ до 9 мес., потом барышня решила, что взрослая и отказалась. Слингом не пользовались.
Новое сообщение05 янв 2009, 16:07   №55  
-
голос
+
Приветствую всех мамочек!!!! давайте знакомиться! Меня зовут Анна, сыну Алексею 1 год и 2 месяца, супруг Артем.
Живу в центральном районе, возле Агентства Воздушных Сообщений. :-)
Новое сообщение05 янв 2009, 16:53   №56  
-
голос
+
MamaTa, Анютик, привет!
Надо кооперироваться в тему дети от 1 года до 2! *OK*

Новое сообщение05 янв 2009, 17:49   №57  
-
голос
+
MamaTa, Анютик очень приятно познакомиться! *HI*
Новое сообщение06 янв 2009, 12:57   №58  
-
голос
+
Анютик писал(а):
Приветствую всех мамочек!!!! давайте знакомиться! Меня зовут Анна, сыну Алексею 1 год и 2 месяца, супруг Артем.

Ну и совпадения... У меня есть знакомая по именни Анна, супруг у нее Артем и сын Алексей родился 6 октября 2007 года... и жили раньше недалеко от агенства...на Майской..
Новое сообщение06 янв 2009, 19:01   №59  
-
голос
+
Анютик писал(а):

привет :-) Меня тоже зовут Аня, а нашему Андрею 1 год и 1 месяц. Муж Сергей. Живем около м-на Исток в 32 мкрн. Вы гостевые ребятки, в смысле в гостях хорошо себя чувствуете и хорошо ли их переносите у себя. Наш оч общительный, и т.к. мы почти ровесники, можно пообщаться.
Новое сообщение07 янв 2009, 09:07   №60  
-
голос
+
Цитата:
Ну и совпадения... У меня есть знакомая по именни Анна, супруг у нее Артем и сын Алексей родился 6 октября 2007 года... и жили раньше недалеко от агенства...на Майской

Вот это точно много совпадений!!!! Мы живем рядом с Майской, даже так скажу, я раньше с родителями жила на майской, а сын родился у меня 18 октября 2007....
Ну и ну!!!!
А сейчас где друзья живут, переехали????
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 66  [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 апр 2025, 22:09  -6 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Сегодня, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино