В ожидании чуда... Знакомство будущих родителей. Опрос
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): sonata Привет, Катя! Поздравляю со вторым мальчишкой!! Вот девочки, я смотрю большинство из нас ждёт мальчиков!!! Есть на этот счёт два противоположных мнения-приметы: 1. Это к войне (так считает мой брат) ![]() Я тоже слышала, что мальчишки к войне, поэтому хочу написать: у меня подруга в декабре родила доченьку, я сама со дня на день жду доченьку, еще одна подружка летом ждет девочку ![]() ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Нет, наверно, не решусь после 2 го кесарева
![]() |
![]() |
-
голос
+
sonata
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Sharik 26 авг 2015, 06:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Да, первый кесареныш, но даже если бы и разрешили-не стала бы рисковать, срок не большой прошел
![]() |
![]() |
-
голос
+
ой, прям читаю и сердце радуется! моему малышу всего 8 месяцев, а я ещё хочу!!! прям ностальгия по беременному времени:)
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Зелева Ольга писал(а): sonata Привет, Катя! Поздравляю со вторым мальчишкой!! Вот девочки, я смотрю большинство из нас ждёт мальчиков!!! Есть на этот счёт два противоположных мнения-приметы: 1. Это к войне (так считает мой брат) ![]() Я тоже слышала, что мальчишки к войне, поэтому хочу написать: у меня подруга в декабре родила доченьку, я сама со дня на день жду доченьку, еще одна подружка летом ждет девочку ![]() ![]() Мне вот тоже кажется, что кругом одни девочки... все знакомые жду дочек... сама жду дочку, хотя безумно мальчика хотела... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Встречи пузатиков?
![]() ![]() Кто за? |
![]() |
-
голос
+
Малява, Зелева Ольга Девочки, вы перед тем, как встречу предлагать, хоть заполните личные данные с какого вы района. А то не понятно как-то. Может мы вообще в разных концах города обитаем
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Цитата: Девочки, вы перед тем, как встречу предлагать, хоть заполните личные данные с какого вы района. А то не понятно как-то. Может мы вообще в разных концах города обитаем Лично мне это не помешает. Больше двигаться надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Малява, Зелева Ольга Девочки, вы перед тем, как встречу предлагать, хоть заполните личные данные с какого вы района. А то не понятно как-то. Может мы вообще в разных концах города обитаем ![]() да ладно, город у нас не такой и большой.. :)) В 33 мкр обитаю. |
![]() |
-
голос
+
будущие мамочки, кому нужны банки для сдачи анализов-обращайтесь. живу рядом с магазином Исток:)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну вы такие смешные!
![]() Мы вот с Таней-ponka в 2-ух минутах друг от друга обитаем, а и то всего пару раз виделись! режимы-то у деток разные! Да и про старших деток вы что-то забыли. Это с пузиком можно по городу рассекать, а с полной машиной потомства - не оч реально! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Цитата: Это с пузиком можно по городу рассекать, а с полной машиной потомства - не оч реально! Согласна!Но я пока только с пузиком, поэтому могу в ближайший месяц выдвинуться куда-нить, ну куда надо, если будет встреча. А вот на счёт маленьких детишек уже - так для этого тему и создали. Заранее познакомимся, разобьёмся по районам, кто , где и с кем гулять будет ![]() |
![]() |
04 апр 2025, 22:07 -6 °C
|