Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
0 : 1
+
light53
Может просто не менять ничего? Люди же заранее как-то планируют на неделю, договариваются с кем-то чтобы с ребенком посидели. |
![]() |
-
голос
+
Нона
голос
+
light53
Почему? Изначально же говорили о двух датах: 01.08. (будний) и 03.08. (выходной), все отписались кому как удобнее. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки у меня предложение (Олеся не кидай в меня тапками))) так как в основном девочки с района 25-32 то может рассмотрим вариант места встречи Суши терра возле Вершины?
|
![]() |
-
голос
+
По поводу даты-я думала все на четверге остановились
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Так-с ![]() Я там не была, не знаю, мне нет разницы куда ехать (все равно еще не определилась за рулем буду или нет). Но мы заходили на днях с мужем в Суши Терра в Ауре (если не путаю название), спросили у официантки где не курящая зона, присели и 10 минут (!!!) к нам никто не подошел даже с меню, после этого суши есть мне перехотелось и мы ушли, это при том, что зал был наполовину заполненный, т.е. официантка могла подойти, уделить полминуты внимания, хотя бы пообещать, что принесет меню ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нона
Молчу молчу)))в Сарае так в Сарае))) |
![]() |
-
голос
+
Макитра
голос
+
light53
ОК, я не поняла я одна что ли пить буду-все за рулем делавые |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Нет, я же не категорична. Но люди в суши не хотят. ![]() Девочки, что с датой? Оставляем или заново планируем?? |
![]() |
-
0 : 1
+
Макитра писал(а): Будешь за всех пить! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вообще кто что пьет? И как в таких встречах вообще с оплатой? Каждый сам заказывает и просим на каждого вести свой счет или общий счет разбиваем на всех? Кто-то же может уйти раньше, кто позже.
|
![]() |
-
голос
+
По ценам можно сориентироваться здесь - http://divan-saray.ru/#menue/
|
![]() |
04 апр 2025, 22:16 -6 °C
|