Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
мы тоже не идем я серьезно заболела
голос
+
Не_подарок
можно хоть каждый день встречаться! че еще делать-то ![]() Выздоравливайте! mawenka1 какой ужас! держитесь там ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки выздоравливайте! А у меня саршийц заболел. Если не че серьезного завтра не будет.То на пару часиков приду.
-
голос
+
фотик кто возьмет?
голос
+
Читательница писал(а): фотик кто возьмет? Важный вопрос!!! ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): Я возьму. Я всегда с собой ношу видиокамеру ![]() ![]() ![]()
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
И я фотик возьму!
-
голос
+
Я
Лёлечка писал(а): Я в Роллере завтра куплю и сделаю.Хорошая идея ![]() Ну вот если у меня Климушка завтра будит себя плохо чувствовать то я не приду. Я вечером пошла с Бонусом гулять,он так истерил ![]()
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Я всех помню, без бейджа обойдусь, если надо спросите хто я
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamo1
голос
+
оей. заболевшие выздоравливайте. мы вот тоже чет сегодня блюем периодически. и к вечеру заподозрив темпу у Алиски померила и вот результат 37.6 (((( если завтра все пройдет то и мы на часик приедем. надеюсь примите, а то вы тут все уже правда друг друга в лицо знаете, а мы все никак не вырвимся на знакомство
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ![]() Можно ещё по фоткам пройтись нашей встрече в январе ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 21:39 -23 °C
|