Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 30 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
|
-
голос
+
Да дороговато.Ну что девочки разобьемся на 2 столика в либерти?? или в терра суши пойдем, можно еще в ем сам, возле теннисного центра, там вроде тоже столы сдвигают?
голос
+
кашка-малашка писал(а): : 2.10.2013 13:33 ем сам давно уже не работаетДа дороговато.Ну что девочки разобьемся на 2 столика в либерти?? или в терра суши пойдем, можно еще в ем сам, возле теннисного центра, там вроде тоже столы сдвигают? |
|
-
голос
+
Понятно, сто лет там не была
голос
+
Милагрос
Так.... Я что зря спрашиваю кто рядом со мной живет? Я же подвести пытаюсь, а все тактично уклоняются)))) так что если соберешься, то я тебя заберу))) я как раз планируют дочу сестре на киртбая отвести))) только адрес уточни. |
|
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): : 2.10.2013 13:33 Да дороговато.Ну что девочки разобьемся на 2 столика в либерти?? или в терра суши пойдем, можно еще в ем сам, возле теннисного центра, там вроде тоже столы сдвигают? Жребий тянуть будем кому за какой столик садиться? Надо всей гурьбой собираться) |
|
-
голос
+
M_Olga писал(а): :02 окт 2013, 16:46 №441 Жребий тянуть будем кому за какой столик садиться? Надо всей гурьбой собираться) Я тогда не знаю, куда мы можем 14-15 человек все сесть за один стол с диван сараем у нас не было проблем, пришли не зная, есть там столы нет большие, ничего не бронировали заранее а тут, чето вопросом задались. Идем те тогда в суши терра, раз Настя говорит что там могут столы совместить. В Либерти с этим проблема!!! |
|
-
голос
+
кашка-малашка
|
-
голос
+
можно в Мерцану, напротив Истока, сейчас позвонила узла, столики большие есть, меню в инете нет, так ориентировочно: салаты в пределах 250-300, горячие 400, пиво 0.5-250
голос
+
Дульсинея
голос
+
M_Olga
Оль,спасибо, но муторно получится. Мне малую вначале надо завезти к родне в 32 й, придется ехать в ту сторону где труба. там родня живет. Муж на вахту уехал сегодня, родители в Башкирии.И первый раз за последние 3 года муж на машине уехал. а сестра далеко от роста живет? Если с детишками гуляет на площадке, то может ее видела. |
|
-
голос
+
Недалеко, но у сестры детишки уже гуляют сами)))))!
голос
+
Девочки, в тот раз тоже много людей собирались, в итоге 8 человек было.
может столы не придется двигать |
|
-
голос
+
Милагрос писал(а): : 2.10.2013 19:51 Девочки, в тот раз тоже много людей собирались, в итоге 8 человек было. может столы не придется двигатьСкорее всего так и будет! Не меняйте уж ничего.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
|
-
голос
+
Так что , ЛИБЕРТИ или ТЕРРА, все к семи не подойдут , это одназначно, все по списку тоже не прийдут, и до победного не все будут сидеть, предлогаю определить кто точно к семи прийдет и займет столик. Лично я прийду ближе к половине восьмого и скорей всего на часа полтора. если в терре столы больше, может туда . Звонила сейчас им, а они трубку не берут
Последний раз редактировалось Дульсинея 02 окт 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
сейчам звонила своей маме, она часто с подружкой ходит в Терру, говорит у них есть большщй стол с диваном (при входе направо), но столики они не бранируют
02 ноя 2025, 07:06 -13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

с диван сараем у нас не было проблем, пришли не зная, есть там столы нет большие, ничего не бронировали заранее а тут, чето вопросом задались. Идем те тогда в суши терра, раз Настя говорит что там могут столы совместить. В Либерти с этим проблема!!!
а сестра далеко от роста живет? Если с детишками гуляет на площадке, то может ее видела.