Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 29 из 47 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Как вы могли такое подумать Такую крутую тусовку мы не пропустим LenaV_86 писал(а): Девы, я взяла на себя смелость и забронировала домик №2. На 29 четверг с 12 до 17 очень хорошо Вредина писал(а): Есть такая вероятность |
-
голос
+
Элина, а ты что в ряд не встаешь?
|
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Девы, я взяла на себя смелость и забронировала домик №2. На 29 четверг с 12 до 17 Молодец! Ну все, значит, точно едем!!! |
-
голос
+
Вредина писал(а): девы давайте давайте, съездите, разузнаете все, фотки привезите и подробный отчет, мож мы тоже съездим...если после вас там будет куда ехать Насть, представляешь 15 мамашек и детей человек 20. Разнесем все, животных до отвала закормим, лошадей загоняем. Смотрите не успеете..... ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 20 мар 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Я возьму с собой фотоаппарат... но из меня фотограф ещё тот..... |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Вредина писал(а): девы давайте давайте, съездите, разузнаете все, фотки привезите и подробный отчет, мож мы тоже съездим...если после вас там будет куда ехать Насть, представляешь 15 мамашек и детей человек 20. Разнесем все, лошадей загоняем. Смотрите не успеете..... нас было 19 мамаш +19 мелких +7 взрослых детей в филине стоит до сих пор но вы такие молодцы, так далеко намылились ехать тока, имхо, времени мало вам будет особенно если вы шашлык бадяжить будете сами 5 часов это так, недолгая посиделка часов до 8 бронируйте домик ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): 5 часов это так, недолгая посиделка часов до 8 бронируйте домик Как бы и это время осилить с такими малявками |
-
голос
+
Вредина
+
Вредина писал(а): Или если после нас будут с детьми пускать Эльмирик писал(а): Смотрела,какой день лидирует. Inna+ писал(а): Нуу,штатный фотограф у нас имеется |
-
голос
+
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Лен, то есть там по факту можно оплатить? ну круто вапще ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Филатик
+
Вредина писал(а): LenaV_86 писал(а): Лен, то есть там по факту можно оплатить? ну круто вапще если за нами не будет брони, а будет свободно... ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Элина писал(а): Я думаю еще парочку, не помешает... |
-
голос
+
Inna+
10 янв 2025, 22:57 -7 °C
|