Страница 29 из 60 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Регина счастливая а мне в смешариках ни разу не говорили я там тож каталась и по лабиринту лазила... мне тоже ни разу слова не сказали
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
Посмотрела фотки,такие все мальчишки у нас уже большинькие,такие интересные,такие загляденье.Регина(если я правильно поняла)ну такая сурьёзная дама ,Мама Федора -как всегда в веселом настроении,смеётся,я тебя уже без улыбки и не представляю ,ну а Лизоньку-не разглядеть.
|
-
голос
+
мой фотоотчет со встречи
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Alena 18 янв 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
ага, я с улыбкой стараюсь жить, а как по-другому? а на фотке я просто смеюсь потому что сынулю ловлю - он как обычно куда-то убегает Alena прикольные фотки, а особенно подписи к ним у меня с этим всегда как-то туговато, вот и на работе было самое непростое всегда - придумывать заголовки, чтоб метко
|
-
голос
+
Alena
классный фотоотчет
|
-
голос
+
А вот и фоточки!!!
пытались собрать детей на общее фото, но они разбегались в разные стороны.
порисовали....
Алёна и Лизонька!
мои детки!
погладили кролика...
|
-
голос
+
mamaFёdora
разобралась клево отдохнули Последний раз редактировалось Регина счастливая 26 янв 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
какие все хорошенькие! жаль. что я с вами не смогла
|
-
голос
+
Такие все красивые
|
-