Страница 28 из 60 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
|
-
голос
+
хочу к вам
как игровая комната? Понравилась? вход платный, сколько?
|
-
голос
+
Я насколько поняла игровая бесплатно, за лабиринт я отдавала 180руб, время без ограничения (перед НЯ даньку водила туда)
|
-
голос
+
Девочки, а в Хэппилон кто с нами завтра?
|
-
голос
+
блииииинн, как классно у вас там
все такие красавчики мальчики, мамочки-молодые, красивые а мы болеем, два дня с ингалятором, каждые 2 часа делаем сегодня вот настроение появилось, и кашель продуктивный пошел кажется
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, а в Хэппилон кто с нами завтра? я б с удовольствием, но у нас завтра прививка и в 17 я уезжаю на тренировку.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): девочки там тоже были,правда одна мне тоже очень понравилась встреча,все малыши такие хорошенькие,Феде по душе по-моему пришлась т.Оля игровая площадка вообще клёвая,мы с Лизой залезли в джунгли,так там так классно,есть где полазить ребенку
|
-
голос
+
Alena
не увидела девочку совсем не вылезали из джунглей, да?
|
-
голос
+
мне тоже очень понравилось! было здорово познакомиться с новыми мамочками
|
-
голос
+
пересмотрела и увидела - да одна девушка в малиннике была
в платье красивое нарядилась - ну просто Дама
|
-
голос
+
Люсьена
Так вы заходите к нам в темку, познакомимся, поболтаем и тогда на встрече интереснее будет
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
ну почти у меня наверно эмоций больше чем у ребенка один раз сама скатилась с горки в сухой бассейн(там куча шаров),так классно блин долго думала на кого же Регина похожа (Регин,только не в обиду)вспомнила на актрису,которая в зачарованных снималась там в роли Пайпер (Холли Мэри Комбс)
|
-
голос
+
Alena
Я там с большой горки(которая как труба) с сыном раз 20 скатилась
|
-
голос
+
Бизюлькa
я в трубу не полезла,за ребенка переживала,а в душе сама тааак хотела прокатиться,вот блин мамаша
|
Страница 28 из 60 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 04:51 -16 °C
|