Страница 27 из 66 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Lidochka06 писал(а): Campari Эх, покидаю я родные края, в следующем месяце переезжаю уже, на Ленина к Авроре. Ээээххх... Чет все в центр стремятся... А мы тут, на отшибе... Даже автобусы на Ленина не ходють
|
-
голос
+
-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 27 авг 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
White Mouse
голос
+
Lidochka06 писал(а):
Campari Эх, покидаю я родные края, в следующем месяце переезжаю уже, на Ленина к Авроре. Ээээххх... Чет все в центр стремятся... А мы тут, на отшибе... Даже автобусы на Ленина не ходють Да, жили мы как-то по молодости на Пушкина. Мрак! Все родственники на Авроре проживали, так мы пешочком, пешочком Но у нас тут в 24-ом не намного лучше. Если бы не Саймовский парк, тоска бы была полная. Вот звала народ в парке выгуливаться, до сих пор никто не проявился... Девчонки, если отличная погода, можно и пешочком весь город проколесить Частенько гуляем на Пушкина и Сайме.... ОЙ, Пушкина, дом.25 а, когда-то был самый любимый р-н, там прошли школьные годы
|
-
голос
+
Аленка
А где на Пушкина гуляете? Там же даже разогнаться негде Мы, максимум, до Камертона дотопаем, там на фонтанчики поглядим, и бежим на Сайму Там хоть детские площадки хорошие, а у нас - убожество
|
-
голос
+
Campari
Что правда, то правда, до Камертона и аллея Пушкина (стоматология)и усё. Когда со временем напряг. А когда папочка дома, Сайма- Кедровый лог
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Bestiya
|
-
голос
+
Bestiya
Каемся
|
-
голос
+
Гамма
ug Спасибо за советы по пользованию сайта Надюша Привет, Надюш! Как тебя не узнать
|
-
голос
+
Привет всем!Меня зовут Татьяна,мне 32,двое сыновей Егор 2,1 и Миша 4 мес.Живем на Республики рядом со Спартой.В Сургуте уже 7 лет,приехала из Челябинска.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka
30.gif время: 10.08.2009 22:53, размер: 36.7 Кб | Просмотров: 1703.
|
-
голос
+
|
Страница 27 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 00:53 -14 °C
|