Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А че там двкхлетке делать? На голове у меня сидеть. Нафиг.
голос
+
Блин все ряды слетели. Аааааа
|
![]() |
-
голос
+
а нет все на месте.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А чего там в этом фелисити, расскажите? Главное сколько денег с собой брать, безнал/налик?
голос
+
Mango Rain
Да, типа хэппилона, я беру с собой обувь и запасную одежду, если набегается сильно. Там лазилки и автоматы, ну и столики кафе напротив лазилок |
![]() |
-
голос
+
Вход свободный, надо будет приобрести карту 20-25 руб, туда денех положить, рублей 500 нам обычно хватает. Не знаю, вроде наличка там. Ресторан по карте можно оплатить.
|
![]() |
занял `i09` => angel7 УЗ3835
== |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): По безналу тоже можно и карту купить и попоплнить и в кафе расплатиться. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Давайте в воскресенье, а?))
|
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
так на ВС и договорились. я ж поправила уже первый пост. |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): Младшую спокойно запускали без меня, просто мы стол брали биже к лабиринту, чтобы я ее услышала вдруг что. Она у меня пару раз потерлась и плакала, отправляла Сашу на поиски. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы хотим. Только кмк там народу охулиард в вых, не? Ни разу не были в космике. И шумно наверно
04 мар 2025, 22:50 -8 °C
|