Страница 263 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
NikIrina
ок)
|
-
голос
+
Вредина
На ДР было можно, но мы там стол заранее заказывали. Думаю они ничего не скажут
|
-
голос
+
кто сможет торт заказать?
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Тортик это приятно, но может без лишних заморочек соберемся, ведь главная цель - пообщаться А исходя из предпочтений на месте все закажем. А еще мне нравится в Фелисити с утра, часиков в 10, там никого нет, люди подходят ближе к 12.
|
-
голос
+
Тортику бы детки обрадовались))
Девочки, давайте определимся в субботу или воскресенье Малява Марин, я правильно понимаю в сб не можете?
|
-
голос
+
NikIrina
мы сможем после обеда только, к 2-3 ч Когда собираемся в сб или вскр?
|
-
голос
+
Мечта Поэта
мы спим еще в это время,подойдем попозже.
|
-
голос
+
NikIrina
ну так давайте позже соберемся во сколько вы просыпаетесь?
|
-
голос
+
Привет всем! Мы с Марусей постараемся вырваться на встреч?у.Только так и не поняла, где собираемся
голос
+
Мы в вых можем хоть куда и хоть когда. Таня днем дома не спит. Мелочь туда не потащу, ее в лабиринт не пустят, она вынесет мозг.
Давайте без торта. Там по факту возьмем что есть. Только я боюсь если вечером пойдем, будет куча народу уже левого.
|
-
голос
+
Мне в воскресенье удобно, но и субботу постараюсь
голос
+
Малява писал(а): А я свою младшую возьму, правда мы не такие мелкие
|
Страница 263 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 15:45 -3 °C
|