Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 262 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Тиночка
Сделаешь ряды? Пишите желаемую дату, место, время |
-
голос
+
Мечта Поэта
готово. |
-
голос
+
Если в Фелисити, аниматора будем нанимать? Они очень скучные.
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Я думаю не стоит, детки сами полазят в лабиринте, при желании по автоматам походят. Мы посидим пообщаемся. |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Если в Фелисити, аниматора будем нанимать? Они очень скучные. Не, нафиг. Тортик туда можно свой? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
NikIrina
ок) |
-
голос
+
Вредина
На ДР было можно, но мы там стол заранее заказывали. Думаю они ничего не скажут |
-
голос
+
кто сможет торт заказать?
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Тортик это приятно, но может без лишних заморочек соберемся, ведь главная цель - пообщаться А исходя из предпочтений на месте все закажем. А еще мне нравится в Фелисити с утра, часиков в 10, там никого нет, люди подходят ближе к 12. |
-
голос
+
Тортику бы детки обрадовались))
Девочки, давайте определимся в субботу или воскресенье Малява Марин, я правильно понимаю в сб не можете? |
-
голос
+
NikIrina
мы сможем после обеда только, к 2-3 ч Когда собираемся в сб или вскр? |
-
голос
+
Мечта Поэта
мы спим еще в это время,подойдем попозже. |
-
голос
+
NikIrina
ну так давайте позже соберемся во сколько вы просыпаетесь? |
-
голос
+
Привет всем! Мы с Марусей постараемся вырваться на встреч?у.Только так и не поняла, где собираемся
19 янв 2025, 02:13 -11 °C
|