Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 27 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Классная туса. Молодцы.
|
-
голос
+
Спасибо за приятную компанию. Малышня супер. Фотки скоро выложу. Надо в боулинг собратся и сходить.))))))))
|
-
голос
+
фоточки
Последний раз редактировалось Тиночка 09 апр 2011, 04:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Малява
+
девочки, было оч приятно всех видеть ))))
+
фотки супер!
всем спасибо,здорово сходили, но надо бы еще без малых |
-
голос
+
Вредина
А ты чего фотки не выкладываешь? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): А ты чего фотки не выкладываешь? у меня почему то настройки сбились на фотике кач-во ни о чем (( Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
на последней фотке кто со светлыми волосами? Загадка красавица |
-
голос
+
Klein писал(а): на последней фотке кто со светлыми волосами? Катя это ) С Леной ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Малява писал(а): ухаха, я думала Лена целует Марусю, оказывается наоборот Маша рот открыла на Лену.. у них это взаимно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein писал(а): Загадка красавица Ой, спасибо, засмушали Вредина писал(а): Малява писал(а): ухаха, я думала Лена целует Марусю, оказывается наоборот Маша рот открыла на Лену.. у них это взаимно да уж, не оторвать их было друг от друга... Зато, когда повернулись к Глебу, не о к нам, ни мы к нему интереса особого не проявили ... странно как-то
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
А мне нравится фотка, где Оля с Ритулькой, так здорово получилось, красотки!
10 янв 2025, 08:11 -5 °C
|