Знакомимся и гуляем вместе
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Луизианна
Мы живём возле бани на Нефтяников. Пока не растаял снег, гуляем на площади возле гостиницы Нефтяник. Можем гулять вместе |
![]() |
-
голос
+
В принципе, это ко всем предложение - гулять вместе на Нефтяников
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
элли
Привет! Мы живём на пр. Пролетарском 11 (недалеко от Вашего дома). Часто вожу старшую дочь в нач. школу за Истоком. Младшему 1 год и 2 месяца. Пишите, будем рады знакомству... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Луизианна Мы живём возле бани на Нефтяников. Пока не растаял снег, гуляем на площади возле гостиницы Нефтяник. Можем гулять вместе Я только за! Мы обычно где-то в 13-14 выходим, а вы??
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Мы примерно так же выходили раньше, а после прививки несколько дней не гуляли, и режим сна-бодрствования другой стал. Так что пока не знаю, во сколько в понедельник пойдём (на выходных мы в разъездах по делам и родственникам, так что не гуляем ![]() Ну а вообще, если режим останется, как сейчас, то выходить будем в 14.30-15.00 В любом случае, как будем там, могу подойти, если увижу вас. Ну или вы к нам подходите, у нас светло-синяя коляска большая, я тоже в синей куртке и с рыжими волосами ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): -голос+ а у нас красно-золотистая каляска, я в уляю в сером коротком пально, на мне очки в черной оправе Отлично ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Меня зовут Ирина. У меня сын, 29-го нам будет 5 месяцев. Мы гуляем в парке Пушкина на Энергетиков. Кто еще там постоянно гуляет? пишите, буду рада знакомству. Или подходите - у нас черная коляска с бело-серо-красными цветочками
голос
+
Добрый день! Живу в сургуте, а где парк Пушкина не знаю...
![]() |
![]() |
-
голос
+
plakhtijjjulija писал(а): я тоже всю жизнь тут живу про такой парк первый раз слышу ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
это парк наверное за школой, через дорогу от афганцев. там еще памятники в виде кошки, лягушки , рыбки. мы тоже там гуляем.
-
голос
+
Swetik
Я думала это сквер Энергетиков...А это оказывается в честь Пушкина!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
да это парк Энергетиков около школы-лицея №2, я тоже его так обычно не называю "Пушкина"
голос
+
вот уже сколько в этом парке деткинцов собралось
05 мар 2025, 23:10 -13 °C
|