Страница 27 из 66  [ Сообщений: 979 ] 

Новое сообщение11 июл 2009, 17:32   №391  
-
голос
+
Всем привет! Я тоже хочу знакомиться!!! :-) Меня зовут Юля, мне 25 лет, у меня две доченьки. Старшая ходит в садик, а младшей еще рано. Очень жаль что не попала к консультанту по ГВ:(( Обеих дочек не кормила. Когда родилась Аврора, я была глупа, молода и про ГВ мало что знала, а Сашеньку не кормила потому, что оказалась такой же глупой и слабой, не выдержала, слишком много сразу навалилось (так мне казалось), да и не оказалось рядом людей, кто мог подсказать, поддержать ( оправдание наверно :-( ).
Подсела на инет, а на Деткино особенно *CRAZY* . Сидя дома, частенько заказывала одежду для семьи из каталогов, сейчас воздерживаюсь, поскольку растрачиваю семейный бюджет *DONT_KNOW* . А теперь попалась мне СП и даже не знаю смогу ли сдержаться)))
Сайт отличный, есть все что нужно, я в восторге!!!

Новое сообщение12 июл 2009, 12:31   №392  
-
голос
+
Campari
Эх, покидаю я родные края, в следующем месяце переезжаю уже, на Ленина к Авроре.

Новое сообщение12 июл 2009, 12:52   №393  
-
голос
+
Lidochka06
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *DANCE*

Соседи прибавляются!!!!!!!!! :za:

Новое сообщение12 июл 2009, 13:21   №394  
-
голос
+
ikusha, Noviki, Юлена
Изображение

Новое сообщение12 июл 2009, 23:03   №395  
-
голос
+
Здравствуйте! *HI* Меня зовут Надя! На сайте с апреля, но вот только сейчас начала разбираться что к чему %)
У меня два сыночка Тимур - 3 года и Артём - 2 месяца (будет через пару дней).
Мы живём на пр-те Пролетарский в 32-мкрн., что недалеко от магазина "Исток".
На сайте много интересного, даже некогда всё прочесть и разобраться, хоть вообще спать не ложись *TIRED*
Очень буду рада общению!
И еще вопросик: кто-нить знает, как отслеживать, какие темы появились на форуме? Может на мыло будет приходить сообщение? Или только самой просматривать?

Новое сообщение12 июл 2009, 23:38   №396  
-
голос
+
Gadi_na
Очень приятно! Рады соседям - мы тоже за Истоком живем.
Я всегда пользуюсь Кнопкой "Активные темы" вверху форума - тогда ничего нового-интересного не пропустишь. А чтобы не забыть ответить в темах, где ты что-то писала - есть кнопка "ваши сообщения"

Новое сообщение13 июл 2009, 07:10   №397  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
И еще вопросик: кто-нить знает, как отслеживать, какие темы появились на форуме? Может на мыло будет приходить сообщение? Или только самой просматривать?

Вложение:
То, что в красном кружочке. Там же будет "Отписаться".
podpis.jpg
podpis.jpg время: 13.07.2009 7:09, размер: 32.21 Кб | Просмотров: 1757.

Новое сообщение13 июл 2009, 10:54   №398  
-
голос
+
Gadi_na
О! Надь, ты что-ли? ;) Я тут тоже есть! Узнаешь? :D

Новое сообщение13 июл 2009, 21:54   №399  
-
голос
+
Всем привет!!! :-) Меня зовут Алена, мне 36 лет, у меня двое ребятишек. Дочь Юля перешла в 11 класс, а сынулька Илюшка сидит дома со мной.

Сайт отличный,много полезной информации. *DANCE* Девчонки, огромное спасибо всем, кто делится своими секретами и подсказками. *OK*

Изображение

Новое сообщение14 июл 2009, 08:59   №400  
-
голос
+
Gadi_na
Аленка
Изображение

Новое сообщение14 июл 2009, 11:21   №401  
-
голос
+
Lidochka06 писал(а):
Campari
Эх, покидаю я родные края, в следующем месяце переезжаю уже, на Ленина к Авроре.

Ээээххх... Чет все в центр стремятся... А мы тут, на отшибе... Даже автобусы на Ленина не ходють :'(

Новое сообщение14 июл 2009, 11:54   №402  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось White Mouse 27 авг 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 июл 2009, 12:47   №403  
-
голос
+
White Mouse
мы ЗААААА, давайте...тока нам ходу минут 30))) :D

Новое сообщение14 июл 2009, 13:01   №404  
-
голос
+
Lidochka06 писал(а):
Campari

Ээээххх... Чет все в центр стремятся... А мы тут, на отшибе... Даже автобусы на Ленина не ходють :'(

Да, жили мы как-то по молодости на Пушкина. Мрак! Все родственники на Авроре проживали, так мы пешочком, пешочком :-)
Но у нас тут в 24-ом не намного лучше. Если бы не Саймовский парк, тоска бы была полная. Вот звала народ в парке выгуливаться, до сих пор никто не проявился...

Девчонки, если отличная погода, можно и пешочком весь город проколесить *DANCE* Частенько гуляем на Пушкина и Сайме.... ОЙ, Пушкина, дом.25 а, когда-то был самый любимый р-н, там прошли школьные годы *OK* :D

Новое сообщение14 июл 2009, 14:32   №405  
-
голос
+
Аленка
А где на Пушкина гуляете? Там же даже разогнаться негде *DONT_KNOW* Мы, максимум, до Камертона дотопаем, там на фонтанчики поглядим, и бежим на Сайму :pram: Там хоть детские площадки хорошие, а у нас - убожество :-(

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 27 из 66  [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 14:24  -18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино