Страница 27 из 60 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): я тоже за 16 ч
|
-
голос
+
за 16 ч
|
-
голос
+
И я за 16
|
-
голос
+
Я приболела немного, поэтому нас не будет
|
-
голос
+
Девочки, ну что встречаемся завтра? Мы сегодня были в сити молле, я забежала на разведку в хэппилон. Там есть такой большой "загон" для деток до 5 лет. Огорожено заборчиком и турникет стоит. На территории мягкий пол, две карусельки с мягкими зверюшками-сидушками и на стене несколько каких-то игрушек с кнопками. И остальная площадь свободная для беготни. Можно будет туда всем зайти и посидеть. И малышне не разбежиться и мы спокойно посидим
|
-
голос
+
Я все таки за сити молл....
Вторник.. Пусть в 4часа Даже накрайняк там можно нормально перекусить, ребенка развлечь, да самим пошастать по магазину(это если вдруг кто захочет после встречи там еще погулять...
|
-
голос
+
Бизюлькa
И я! Т.к понедельник-день тяжелый
|
-
голос
+
Бизюлькa
Лёлечка я за союз. в хэпилоне так музыка долбит, у меня голова через 5 минут начинает болеть так что пообщаться уж точно не получится. и темно там как-то. а в загончике этом ваще ничего нет у меня сын будет стоять возле забора и проситься наружу. Девчонки, ну-ка пишите, кто завтра в союз приедет??? чтобы знать ехать -не ехать. я так-то собираюсь
|
-
0 : 1
+
Фотоотчет со встречи 14.01.2013
Коля и Александр:)
|
-
голос
+
Отписываюсь
Мне сегодня все наши мамочки понравились все такие красавицы и очень общительные ,а детки у все просто прелесть ,у Ольги Федя такой прикольный ,такой озорник ,лишь бы от мамы убежать куда подальше ,у ОльгиРеж у Сашеньки такие глазки очаровательные ,у Машуты Колясик такой ,у Алены доча просто красавица,у Ирины прям настоящий богатырь Ждем с Ванюшей следующую встречку Последний раз редактировалось Регина счастливая 14 янв 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
вот так было у нас весело
|
-
+
|
-
голос
+
Мне тоже наша встреча очень понравилась! Рада, что познакомилась с такими замечательными мамочками. Все такие приветливые и веселые!!!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
Страница 27 из 60 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 06:54 -17 °C
|