Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 26 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
А фотки? Покажите ваши посиделки, хоть посмотрю что пропустила.
|
-
голос
+
молодцы, что собрались!
много в итоге народу пришло? |
-
голос
+
Прикольно посидели
+
Фотки давайте, дразнятся тут
|
-
голос
+
Малява писал(а): что-то моя не особо хорошо себя вела.. нытик какой-то.. щас зато дома скачет радостная. не наговаривай на ребенка, хорошо она себя вела моя тоже немного покапризничала, но я думала будет хуже, все таки первый раз в свет вышли, мы даже еще в гостях ни разу не были.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Фотки давайте, дразнятся тут А вот надо было с нами идти
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Фотки давайте а фотки только у Насти и Кристины, вроде больше никто не фоткал? ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
У Марины еще
+
погодите вы с фотками.. их же надо уменьшать.. а у меня мартышка на руках мешается..
+
Фотки классные!
|
-
голос
+
Девочки, какие у вас ляльки красивые. Хоть в рекламах снимай.
Страница 26 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 02:31 -10 °C
|