Встреча мамочек и Осенних листочков-дочек и сыночков, 2012г.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 26 из 56 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1 ряд отключен
Я иду 2 ряд отключен Я иду 3 ряд отключен Я иду 4 ряд отключен Я иду 5 ряд отключен Я иду 6 ряд отключен Я иду 7 ряд отключен Я иду 8 ряд отключен Я иду 9 ряд отключен Я иду 10 ряд отключен Я иду 11 ряд отключен Я иду 12 ряд отключен Я иду 13 ряд отключен Я иду 14 ряд отключен Я иду 15 ряд отключен Я иду 16 ряд отключен Я иду 17 ряд отключен Я иду 18 ряд отключен Я иду 19 ряд отключен Я иду 20 ряд отключен cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
yul4eg писал(а): мама Ирина писал(а): А в Агоре никто не был? Можно там с детьми такого возраста побыть? Муж заходил смотрел, говорит что вроде доя детей постарше, но можно и с малой туда сходить. Но сама не видела, не знаю. Ой, я там даже ни разу не была. А вообще, думаю, что можно позвонить туда и спросить, с какого возраста. ну да, еще бы не забыть днем позвонить. А с понедельника по четверг там цены ниже. Вот что я знаю :) |
-
голос
+
Ирина, мы там с сыном были 1 раз, но думаю это был тот самый первый и последний раз, не понравилось мне там. Там очень мало аттракционов для детей нашего возраста. Ну это конечно сугубо мое мнение,
|
-
голос
+
в Агоре нам будет тяжело пообщаться, дети будут разбегаться в разные стороны
|
-
голос
+
В Сити молле не плохой уголочек для детей. Но туда может не удобно будет добираться тем, кто без машины
+
а сегодня никто не хочет в Сити молл?
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): В Сити молле не плохой уголочек для детей. Но туда может не удобно будет добираться тем, кто без машины Думаю, что в будни днем там мало народу. Мне тоже оооочень нравится в Сити молле |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): В Сити молле не плохой уголочек для детей. мы тоже уже давно хотим в сити молл, но пока в сторонке постоим, посмотрим как с соплями раскидаемся |
-
голос
+
Каштанка писал(а): мы тоже уже давно хотим в сити молл, но пока в сторонке постоим, посмотрим как с соплями раскидаемся еще не известно когда мы соберемся так что лечитесь ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): В Сити молле не плохой уголочек для детей. Но туда может не удобно будет добираться тем, кто без машины Думаю, что в будни днем там мало народу. Мне тоже оооочень нравится в Сити молле А что там по ценам? |
-
голос
+
мама Ирина
+
мама Ирина
Ирина, мы тоже без машины, так что если решим там собираться, то на такси поедем. Если нас по пути кто-нибудь не прихватит ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): мама Ирина Ирина, мы тоже без машины, так что если решим там собираться, то на такси поедем. Если нас по пути кто-нибудь не прихватит на такси туда-обратно, да еще там ... дороговато выйдет :( |
Страница 26 из 56 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 18:33 -17 °C
|