Страница 247 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
yarobot писал(а): ряды невидимые никому
|
-
голос
+
Все сделала, Рада сделай что в первом посте была. А то у меня кнопка пропала
|
-
голос
+
Sharik
Неее у Рады вроде другая была.
|
-
голос
+
Че-то совсем ничего не видно
Сделайте как надо, а
|
-
голос
+
Мечта Поэта
Да ряды на первой странице, жду когда Рада уберет галочку в твоем сообщение, что б я могла в своем поставить.
|
-
голос
+
Девочки, в комментарии давайте писать куда вам предпочтительнее в пипл или в пивнушку? Или еще куда.
|
-
голос
+
Давайте со временем определимся, часов в 6 начать нормально? Я забронировала столик в пивной на 9е.
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): А может пораньше? Часов в 4, а то ведь в понедельник детей в сад собирать еще
|
-
голос
+
Чё больше никто не собирается или думаете еще ?
+
|
-
голос
+
Рада а ты чего два раза встала?
|
-
голос
+
Тиночка
я себя не заметила