Встреча мамочек и Осенних листочков-дочек и сыночков, 2012г.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 25 из 56 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1 ряд отключен
Я иду 2 ряд отключен Я иду 3 ряд отключен Я иду 4 ряд отключен Я иду 5 ряд отключен Я иду 6 ряд отключен Я иду 7 ряд отключен Я иду 8 ряд отключен Я иду 9 ряд отключен Я иду 10 ряд отключен Я иду 11 ряд отключен Я иду 12 ряд отключен Я иду 13 ряд отключен Я иду 14 ряд отключен Я иду 15 ряд отключен Я иду 16 ряд отключен Я иду 17 ряд отключен Я иду 18 ряд отключен Я иду 19 ряд отключен Я иду 20 ряд отключен cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Арсений и Олеся подросли Олесе скоро бантики можно будет одевать и косы плести Молодцы! Повеселились! |
-
голос
+
Каштанка
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Каштанка Да ну, до кос нам еще далекоооо, а все заколки и резинки благополучно стягиваются ниче, придет время еще ого-го-го какие банты и косы будут |
-
голос
+
Sevlar писал(а): Да девочки давайте поутру соберемся потом! Проснулись, покушали и вперед веселиться полностью согласна |
-
голос
+
Sevlar писал(а): Да девочки давайте поутру соберемся потом! Проснулись, покушали и вперёд |
-
голос
+
MamAny
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): за всех оттудвались :) единственные исполнительные :) |
-
голос
+
Может встретимся, а? Предлагайте варианты, если есть желание
+
ЦВЕТОЧЕК
Было бы здорово! Мы за есть у нас еще места, кроме смешариков? |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): А в Агоре никто не был? Можно там с детьми такого возраста побыть? Муж заходил смотрел, говорит что вроде доя детей постарше, но можно и с малой туда сходить. Но сама не видела, не знаю. Ой, я там даже ни разу не была. А вообще, думаю, что можно позвонить туда и спросить, с какого возраста. |
Страница 25 из 56 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 17:51 -18 °C
|