Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 25 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
|
-
голос
+
Zабияка
Да где-то на Островского, единственное не сразу при въезде, а едишь прямо потом налево и чуть дальше еще узбечка. Там можно с ногами по турецки залезть(это на улице) и много места внутри. |
|
-
голос
+
Ждем еще 6 человек, как проголосуют и будем с датой определяться. Пока выигрывает Либерти в Вершине
голос
+
Думаю, с местом определились))))
голос
+
Кормят вкуснее в Донне, но там ахтунг с парковкой, а у Либерти парковка большая, но кормят так себе. Зато в Либерти мне близко
, я за него в любой день после 19 часов |
|
-
голос
+
Большинство выбрали Либерти в Вершине
Теперь осталось выбрать дату и время Я предлагаю 3.10 в 19:00, еще варианты? |
|
-
голос
+
С мужем поговорила, если его в командировку не отправят, то я буду
, если без машины, то ещё и выпью ![]() |
|
-
голос
+
Ой, а меня возьмете на встречу????
![]() Не женское это дело - молчать. Последний раз редактировалось Яночка 28 сен 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Яночка писал(а): :28 сен 2013, 21:15 №368 Ой, а меня возьмете на встречу???? Дык, пошли :) |
|
-
голос
+
Vasabi
голос
+
блинннн, а я в четверг не могу :( Значит буду ждать следущую встречу.
голос
+
девочки, я тоже хочу с вами, но у меня под вопросом, ближе к этой дате буду знать смогу или нет если 3.10.
|
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): :28 сен 2013, 21:21 №371 блинннн, а я в четверг не могу :( Значит буду ждать следущую встречу. Ирина, предлагай свою конкретную дату, может она большему количеству людей подойдет, у нас же демократия в стране Будим голосовать ![]() |
|
-
голос
+
кашка-малашка
я могу понедельник, среда, пятница. Но понимаю, что четверг для остальных идеальный день, поэтому, как говорится, семеро одного не ждут. Во вторник спрошу, может можно будет тренировку с четверга перенести на среду и тогда я к вам присоединюсь. |
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): : 29.09.2013 19:41 кашка-малашка я могу понедельник, среда, пятница. Но понимаю, что четверг для остальных идеальный день, поэтому, как говорится, семеро одного не ждут. Во вторник спрошу, может можно будет тренировку с четверга перенести на среду и тогда я к вам присоединюсь. А до скольки тренировка? Можно же немножко опоздать ![]() |
|
-
голос
+
Вкусняшка
11 ноя 2025, 13:47 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Теперь осталось выбрать дату и время
Я предлагаю 3.10 в 19:00, еще варианты?