Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 239 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
|
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
девы кто не может кинуть на сбер.кидайте на тел.мой.
|
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Альбина, пришли ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
А чё Айгуль у нас молчит? Куда ей переводить? Настя, она от тебя ушла вообще?
голос
+
Sharik писал(а): :23 сен 2012, 22:11 №3577 Настя, она от тебя ушла вообще? Вредина ![]() |
|
-
голос
+
Sharik писал(а): :23 сен 2012, 22:11 №3577 Настя, она от тебя ушла вообще? ушла, причем трезвая так я ее не уговорила ни на мартини ни на пиво может они на даче седняне звонила она даже, хотя обещалась приехать, у меня ее контейнер ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
фотки классные.. Глеб такой очароваш получился. И Максимка.
|
-
голос
+
Малява писал(а): :23 сен 2012, 22:33 №3580 Глеб такой очароваш получился. И Максимка. и вапще все наши детки такие родные, самые лучшие ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
На трехлетие я поеду одна
голос
+
Sharik
может перерастет |
|
-
голос
+
Sharik писал(а): : 23.09.2012 23:39 На трехлетие я поеду одна ![]() я тоже.. ![]() и напьюсь.. ![]()
Смысл жизни - оставить после себя Жизнь!!!
У меня все хорошо... так мне и надо! |
|
-
голос
+
Sharik писал(а): :23 сен 2012, 22:39 №3582 На трехлетие я поеду одна он у тебя дома так же орет? Малява писал(а): :23 сен 2012, 22:41 №3584 я тоже.. ну да, а ты то куда полугодовалую ляльку денешь? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Малява писал(а): : 23.09.2012 23:46 Вредина Насть, ты не представляешь как я устала... я еле доползла. Ноги болят, *опа болит... я утром как коряга еле встала, как будто вчера в тренажерке была, а не на отдыхе.. ![]() Веришь нет, представляю. У меня с утра жутко болела ж*па и ноги и голова ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
|
08 ноя 2025, 20:50 -13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

так я ее не уговорила ни на мартини ни на пиво
может они на даче седня