Знакомимся и гуляем вместе
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Я тоже с Пролетарского ,но нам уже 2годика.Тоже часто на сайме, подходите кто хочет компанией гулять.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки привет!Я на днях переезжаю в 25 мкр.Очень хочется познакомиться с мамами-соседями!буду жить в районе Джуманжи!Моему сыночку 8 месяцев!Очень буду рада знакомству интересным прогулкам и веселым встречам!Скоро лето давайте дружить семьями выезжать на природу в кафе и т д !!!
|
![]() |
-
голос
+
кис-кис писал(а): привет всем.мы недавно переехали,живем возле богатыря на каролинского 9.соседи есть?? Привет,мы живём почти рядышко на Быстринской 20/1, Вы когда обычно гуляете? |
![]() |
-
голос
+
Привет всем! Я живу на Пролетарском 4/2 ищу компанию гулять вместе! Очень часто по Сайме гуляю!
голос
+
ирина-фельдшер писал(а): Девочки привет!Я на днях переезжаю в 25 мкр.Очень хочется познакомиться с мамами-соседями!буду жить в районе Джуманжи!Моему сыночку 8 месяцев!Очень буду рада знакомству интересным прогулкам и веселым встречам!Скоро лето давайте дружить семьями выезжать на природу в кафе и т д !!! Мы живем недалеко на Первопроходцев будем рады знакомству, как переедите пишите ◊ )))) |
![]() |
-
голос
+
СПАСИБО!а ПО ТОЧНЕЕ ГДЕ ЖИВЕТЕ?
|
![]() |
-
голос
+
ирина-фельдшер писал(а): СПАСИБО!а ПО ТОЧНЕЕ ГДЕ ЖИВЕТЕ? Первопроходцев 13 это около лицея милиции и рядом заочка Сургу ◊ )))) |
![]() |
-
голос
+
Милена22 писал(а): Привет всем! Я живу на Пролетарском 4/2 ищу компанию гулять вместе! Очень часто по Сайме гуляю! Привет! Мы тоже в этом же доме живем ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): Милена22 писал(а): Привет всем! Я живу на Пролетарском 4/2 ищу компанию гулять вместе! Очень часто по Сайме гуляю! Привет! Мы тоже в этом же доме живем ![]() мы гуляем после 14.00! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nastysya
Привет! нам 11 мес.Живем на Ленина возле Ростикса..можно познакомиться и погулять вместе))) Мы круги наворачиваем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто живет в центре на Ленина... Ходим бродим....... Нам уже 11 мес...Доченька скучает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы рядом живем. всегда почти на Сайме, вот и сегодня туда потопаем! давайте вместе гулять! доченьке 11 мес.
голос
+
Давайте, во сколько?
голос
+
кис-кис
мы тоже на каролинского9. вы когда гуляете? |
![]() |
-
голос
+
maya67
Мы живем в районе 50лет, давайте вместе гулять, нам одной 3 года, второй 4 мес. Отзовитесь кто еще с 50 лет, Дружбы??? ![]() |
![]() |
05 апр 2025, 21:03 0 °C
|