Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
ALEKSA
добро пожаловать! ...25-й рулит.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем!!!
![]() ![]() На форуме уже недели 2-3 . Сдесь столько всего интереснорго ![]() ![]() Живу я на ул.Университетской, в 20А мкр. Это за ГАИ. Кто нить живет рядом? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Жигарева Юлия
![]() |
-
голос
+
Привет!!! Очень нравится у вас! Немного о себе: у меня сын ( 5лет) и дочь ( 1г.4мес.), с улицы Югорской (дом 13! кто-то есть).
|
![]() |
-
голос
+
Рафина
добрый вечер! заходите, располагайтесь! ![]() На Югорской у нас Оксана живет ![]() Вот еще новобранцы из 25-го ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рафина, Жигарева Юлия, ALEKSA, привет всем!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Рафина
Добро пожаловать! Мои детки ровестники вашим. А когда они у вас родились? Моя доча в январе, а сынок - в апреле. ![]() А живём мы В Пальмире, это напротив Агенства Аэрофлота. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Ой, уже подсела! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем новеньким привет! Мы тут по тихонечку (благодаря СП) и перезнакомимся.
голос
+
Привет девочки! Я уже успела отметиться в СП
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
голос
+
Рафина, Веснушка, evagrin
![]() evagrin смотри под аватарками там улицы написаны, чтоб не забыть, Хто из какой мафии
38.gif время: 19.06.2009 8:43, размер: 4.13 Кб | Просмотров: 1859. |
![]() |
05 мар 2025, 13:30 -6 °C
|