Встреча мамочек и Осенних листочков-дочек и сыночков, 2012г.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 24 из 56 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1 ряд отключен
Я иду 2 ряд отключен Я иду 3 ряд отключен Я иду 4 ряд отключен Я иду 5 ряд отключен Я иду 6 ряд отключен Я иду 7 ряд отключен Я иду 8 ряд отключен Я иду 9 ряд отключен Я иду 10 ряд отключен Я иду 11 ряд отключен Я иду 12 ряд отключен Я иду 13 ряд отключен Я иду 14 ряд отключен Я иду 15 ряд отключен Я иду 16 ряд отключен Я иду 17 ряд отключен Я иду 18 ряд отключен Я иду 19 ряд отключен Я иду 20 ряд отключен cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Девочки! Желаю вам хорошо провести время! Надеюсь в сл.раз мы к вам присоединимся!
голос
+
У нас в 15-00 время сна начинается. Хорошо вам пообщаться! Может в следующий раз к вам присоединимся
|
-
голос
+
мы тоже сегодня не сможем: и дел куча и время сна у нас в районе 13-16, т.к. спим один раз в день даже не представляю как его сдвинуть
Весело Вам всем поиграть с детишками |
-
голос
+
И у нас не получается... Надеюсь, следующая встреча не за горами?
+
Девочки, и мы не придём. Соня проснулась захрипшая, из носа всё плывёт; температуры нет, но, думаю, всё равно лучше дома посидеть.
|
-
голос
+
мы к 15:30 приедем! или никто не идет больше?
|
-
голос
+
Как я и думала были только я с Олесей и Алина с Арсением
+
ЦВЕТОЧЕК
а как хорошо все начиналось, время было не удобное, т.к. многие спят с 14:00, следующий раз будим собираться до обеда в 10-11:00. и может уже в другом месте |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Как я и думала были только я с Олесей и Алина с Арсением Эльмирик приехала когда мы уже почти уходили Будем надеться, что в следующий раз соберемся бОльшей компанией. а фоточки есть? :) |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Арсений и Олеся подросли Олесе скоро бантики можно будет одевать и косы плести Молодцы! Повеселились! |
-
голос
+
Каштанка
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Каштанка Да ну, до кос нам еще далекоооо, а все заколки и резинки благополучно стягиваются ниче, придет время еще ого-го-го какие банты и косы будут |
Страница 24 из 56 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 07:10 -19 °C
|