Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 24 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): а кто еще с детьми будет? Я!!! Но вероятнее всего быстро уеду, Саша не даст посидеть. |
-
голос
+
Малява
+
Малява писал(а): NikIrina Хотелось бы верить, что это возможно.а может наоборот с детками заиграется.. |
-
голос
+
Малява писал(а): Папа на работе, больше у нас никого нет.. А родители где? В других городах живут? |
-
голос
+
короче во сколько ехать то?
+
Прикольно вам!хоть пообщаетесь все вместе,да и деткам будет интересно,жаль,что не выходной сейчас,а то бы тоже может приехали...
|
-
голос
+
БЛИН
+
Вредина писал(а): БЛИН ПОЙТИ ШТОЛЕ ГОЛОВУ ПОМЫТЬ ДА ПРИПЕРЕТЬСЯ К ВАМ С МАЛОЙ давай! я с Глебычем буду, хоть и страшно..но пора парня в свет выводить ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Девчонки, я вот че подумала, а будут ли там места в обеденное-то время? и с детьми нас не попросят?
голос
+
может заслать гонца кто поближе и без ребенка? пусть места забронирует..
25 янв 2025, 02:56 -9 °C
|