Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 24 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
|
-
голос
+
Zабияка
В ильпатио вроде дороже. В любом случае надо столики забронировать самое главное |
|
-
голос
+
по мне Патио отстой полный
собирались мы компанией и честно ничего вкусного нам из всего не попалось ни паста и тем более пицца просто фу!в Донне оч вкусная паста идите лучше туда кстати по цене Донна дороже будет |
|
-
голос
+
Донна-пица совсем не бюджетный вариант, но готовят там очень вкусно
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
в сургуте уже вообще нет бюджетных вариантов, столовая березка только на ленина Куда не пойдешь, везде крупная денюжка нужна будет. Есть один очень вкусный вариант это узбечка, там Реально очень вкусно готовят,дешево. Мы с мужем частенько туда захаживаем, думаю девочки не согласятся там встречаться ![]() |
|
-
голос
+
Давайте голосовать, кто за Донна пиццу, а кто за либерти в вершине? Другие варианты давайте уже не предлагать, а то мы так неделю выбирать место будем. В рядах в комментариях пишите ваш выбор
Последний раз редактировалось кашка-малашка 27 сен 2013, 07:49, всего редактировалось 4 раз(а). |
|
-
голос
+
а какого числа будете собираться? 3 октября?
|
|
-
голос
+
Да в принципе вы же каждый за себя платите, а уж тарелочку пасты или салатик вполне потянуть можно, это я прикинула, если гостей туда вести, то дорого, а так вполне приемлемо.
|
-
голос
+
tatiana16 писал(а): :27 сен 2013, 12:28 №352 а какого числа будете собираться? 3 октября? давайте пока с местом определимся, а потом уже с датой |
|
-
голос
+
А вот сайт Донны http://www.donnapizza.ru/
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): :27 сен 2013, 12:51 №355 А вот сайт Донны кто-нибудь там роллы ел? Большие хоть? |
|
-
голос
+
Vasabi писал(а): :27 сен 2013, 14:15 №356 кто-нибудь там роллы ел? Большие хоть? я ела только мы на дом заказывали, мне понравились, мне кажется они обычные как везде. |
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
А я адрес даже не знаю. В машину пассажиром садилась У меня муж логман постоянно там заказывает, а мне он не по душе. |
|
-
голос
+
tatiana16
голос
+
Лягуха Путешественница
Узбечка находится на территории рынка торговый град, на Островского. Бывшая воинская часть. В самом конце рынка , где раньше был большой фруктово-овощной ряд. Приличная, кстати, забегаловка. На порциях не экономят. |
|
-
голос
+
Zабияка
|
09 ноя 2025, 05:13 -18 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

собирались мы компанией и честно ничего вкусного нам из всего не попалось
ни паста и тем более пицца просто фу!в Донне оч вкусная паста идите лучше туда кстати по цене Донна дороже будет
.