Страница 222 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Fata Morgana
ок, тогда дети дома, с нами ты и Дарья, потом закупаемся и к тебе всё отвозим бушь неделю на углях ездить -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Буду машину свою кочегаркой называть.
|
-
голос
+
Fata Morgana
и водовозкой. чёт жаба давит меня 3 бидона воды покупать ну у многих же фильтры дома установлены. набрать в бутылки отфильтрованной воды - дёшево и сердито... -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Девочки у меня есть маленький, электрический походный чайник, возьму(правда затестить сначала надо
|
-
голос
+
fairy
Оленька, оч рада тебя тут увидеть на нашу скромную ораву в 32-33 человека как-то маловат будет твой походный девайс -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): на нашу скромную ораву в 32-33 человека как-то маловат будет твой походный девайс ______________ мое дело предложить, а где воду горячую брать тогда?
|
-
голос
+
fairy писал(а): привезти чайник на 1,5-1,7 литра -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
девочки привет.
нас не будет может в другой раз. хорошо вам отдохнуть, погулять. P.S. фото вышлю
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Я уж подумала, что ты термопот на 5л собралась брать
|
-
голос
+
fairy
голос
+
White Mouse писал(а): ну у многих же фильтры дома установлены. набрать в бутылки отфильтрованной воды - дёшево и сердито... у меня вот бутылок нет вчера все от минералки выкинула
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Я могу дома набрать в 5-литровую фильтрованной воды
|
-
голос
+
сейчас ехали в нефтеюганск через парус, на дороге капец ремонт, на нескольких участках открыта только одна полоса, такииие пробки надеюсь к след. субботе все доделают
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): сейчас ехали в нефтеюганск через парус, на дороге капец ремонт, на нескольких участках открыта только одна полоса, такииие пробки надеюсь к след. субботе все доделают неделю назад и намека на ремонт не было! мы в вс приехали. Наверное сделают за неделю. Не знаю чего там ремонтировать, вроде нормальная дорога была.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): сейчас ехали в нефтеюганск через парус, на дороге капец ремонт, на нескольких участках открыта только одна полоса, такииие пробки надеюсь к след. субботе все доделают ага, мы на неделе ездили в парус, капец причем пробка была в сторону паруса, вапще таааак страшно за рулем мне никогда не было когда лоб в лоб с машиной едешь и не знаешь, пропустит - нет надеюсь к вых доделают
|
Страница 222 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 04:02 -15 °C
|