Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 23 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Вредина писал(а): дык может пораньше? в час, два можно встретиться, а там по ходу пьесы все подтянутся, ты уйдешь пораньшемне самой в 5 старшую с сада забирать ) Мне тоже малую из сада забирать в 17, давайте пораньше, потом остальные подбредут |
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка дык может пораньше? в час, два можно встретиться, а там по ходу пьесы все подтянутся, ты уйдешь пораньше мне самой в 5 старшую с сада забирать ) Ага, припруся я одна в час, посижу в гордом одиночестве, все подтянуться к трем часам, я со всеми попрощаюсь и уйду Если знать точно, прийдет ли кто-нибудь раньше.... Кристин, ты на машине?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Ну так что, в час или два?
голос
+
я даже не знаю, с малой буду или без
+
Загадка
Не у меня муж седня в Юганск уезжает. мы как поедем на стационар я еще у него спрошу. может на работе что-то поменяется и не поедет. |
-
голос
+
Согласная на час
+
Я буду в час, только не знаю, с малой или без
-
голос
+
Девочки, позвоните мне потом, во сколько решили, а то поеду по делам щас. Чтоб к часу если что успеть
+
я не пойду
+
ооо нифига тут все переиграли..меня тогда не будет у меня бабушка в четвертом часу только сможет подъехать, вы к этому времени разбежитесь уже
+
Mango Rain писал(а): Вредина поругалась с мужем ваще нет никакого настроения идти куда то наоборот идти надо! поднимать настроение [/quote] Я наоборот, когда поругаюсь, ухожу из дому Кать, бери ссобой малова, я тоже с Марусей буду
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Кать, бери ссобой малова, я тоже с Марусей буду я чет боюсь с ним ехать, он приставать ко всем будет ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): я чет боюсь с ним ехать, он приставать ко всем будет Сама боюсь, первый раз с ней в свет выйдем, она у меня дикая, всех боится
|
-
голос
+
блин, девочки, так охото с вами! но у меня муж на работу уехал ночью
а мелкого боюсь с собой брать, у него обострение аллергии опять, щека размокла...боюсь подхватит че-нить там |
-
голос
+
radistka писал(а): а мелкого боюсь с собой брать, у него обострение аллергии опять, щека размокла...боюсь подхватит че-нить там плохо если на пол не пускать, ничего поди не подхватит. а кто еще с детьми будет? ◊ ¶°∆•π Последний раз редактировалось Mango Rain 08 апр 2011, 04:21, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 23 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 16:48 -19 °C
|