Страница 22 из 37 [ Сообщений: 551 ]
-
голос
+
Бизюлькa
Железная леди Печенюшка Мы живем на Быстринской (недалеко от Вершины), моей доче 1 г. 1 мес., будем рады с вами погулять, гуляем тоже около 3 часов)))
|
-
голос
+
Всем приветик!!! Меня зовут Настя, мне 28 лет, а моему сыночку 10,5 мес. Живем на Дзержинского и нам не с кем гулять кто нас возьмет к себе?
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь с ж.д. есть??? можно вместе погулять, выхожу в любое время.
|
-
голос
+
Ваоля
Мы скоро переедем на ж/д, мес через 3. А пока мы на Просвещения обитаем). А вы далеко от 41 мкр?
|
-
голос
+
Ваоля
ЯЯЯЯЯ. Пойдем. когда?
|
-
голос
+
Чертополох
от меня через дорогую. вы в танхаус или кв?
|
-
голос
+
Тиночка
так и знала что ответишь ты!!!))) Если завтра погода будет ниче, то в любое время, старшая в саду будет. Ты когда с сыночком гуляешь?
|
-
голос
+
Ваоля
я в основном после обеда.как проснется. но т.к я суп приготовила то можем и до обеда. в 2 мы кушаем и спать ложимся.
|
-
голос
+
Тиночка
Давай тогда завтра спишемся утром, мона часиков в 12 выйти. А ты на Пиксе гуляешь, там есть где?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Мы в кв на ул. Есенина
|
-
голос
+
Ваоля
не нет. я тут мало чего знаю. если знаешь площадку хорошую говори хде.
|
-
голос
+
Тиночка
на ж.д. есть а вы на коляске выходите? ну седня точно не пойдем ждем потепления
|
-
голос
+
Ваоля
на санках.или пешком.днем -17обещают.
|
-
голос
+
Переезжаем в 33 купили квартирку. Там мы никого не знаем. Давайте знакомиться, вместе гулять будем в гости ходить.
|
-
голос
+
werawe
Вы, случайно, не в 5 подъезд?
|
Страница 22 из 37 [ Сообщений: 551 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 03:03 -15 °C
|