Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 22 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
|
-
голос
+
В будний день я тогда опоздаю, так как у старшего моего понедельник, среда, пятница тренировка по теннису с 18 до 19-ти часов, а вторник, четверг, занятия в семье с 17.30 до 19.00. Это оттуда мне надо будет его домой завезти и уж там с младшеньким на папку оставить
![]() |
|
-
голос
+
Девочки давайте куда ни будь поближе к дому (желательно к моему
) |
|
-
голос
+
Макитра писал(а): : 26.09.2013 9:37 Девочки давайте куда ни будь поближе к дому (желательно к моему )Девочки, а в "Liberty" в "Вершину" не хотите? Мы там свободно 8 человек за столиком сидели в некурящем зале, кормят довольно вкусно и цены, на мой взгляд, демократичные.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
|
-
голос
+
я тоже хочу но мужа могут в любой момент дернуть определяйте место и время может смогу ◊ Верю в лучшее )))) |
|
-
голос
+
Почти все кафе- рестораны могут принять большую компанию, лучше ориентироваться на средний чек и место расположения) давайте рассматривать центр, чтобы всем было относительно близко)))
голос
+
Может в кафе "белая ворона"? Там в будни по вечерам никого нет.
голос
+
Zабияка писал(а): :26 сен 2013, 11:56 №332 Может в кафе "белая ворона"? Там в будни по вечерам никого нет. которая на островского? там вкусно кормят. |
|
-
голос
+
tatiana16 писал(а): : 26.09.2013 13:13 Zабияка писал(а): :26 сен 2013, 11:56 №332 Может в кафе "белая ворона"? Там в будни по вечерам никого нет. которая на островского? там вкусно кормят. Ну я вообще про ту, что на Ленина. Вроде ж речь про центр идет? Или где у нас сейчас центр? Дом Насти Макитры не считово ![]() |
|
-
голос
+
Ну если хотите, давайте в центре, чтоб никому обидно не было. Что у нас там есть планета суши, иль патио, дона пицца, пипл, феррум, белая ворона как вариант на Ленина.
голос
+
кашка-малашка писал(а): :26 сен 2013, 13:03 №335 суша терра о пойдем те в сушши терра там места много и уютно! |
|
-
голос
+
Макитра писал(а): :26 сен 2013, 13:21 №336 о пойдем те в сушши терра там места много и уютно! А я еще там не была, и роллов бы по трескала с удовольствием |
|
-
голос
+
Макитра писал(а): :26 сен 2013, 13:21 №336 о пойдем те в сушши терра там места много и уютно! Присоединяюсь! Тоже там нравится и роллы люблю! |
|
-
голос
+
Я за то, чтобы в центре встретится, не хочется по пробкам до 32 добираться. А так всем по серединке. Из заведений -те, которые с роллами или пиццей.
. А вообще, как решите, так и будет, поддерживаю, дома не хочется сидеть. |
|
-
голос
+
Макитра писал(а): : 26.09.2013 15:21 кашка-малашка писал(а): :26 сен 2013, 13:03 №335 суша терра о пойдем те в сушши терра там места много и уютно! После того, как нам там принесли десерт с длинным черным волосом внутри, я брезгую туда ходить ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, ну пойдете тогда в иль патио. И суши там через дверку
05 ноя 2025, 21:44 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

я тоже хочу но мужа могут в любой момент дернуть определяйте место и время может смогу

. А вообще, как решите, так и будет, поддерживаю, дома не хочется сидеть.