Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
ты зачем написала цену торта ![]() |
![]() |
-
голос
+
так вроде все подредактировала.
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): забыла печенье\соломка ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Овощи и фрукты могу купить 22 числа,если хотите
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
а картошка где? ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): соломка у нас в хлебном бывает вкусняцкая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настя, Парус до 8 заказывай, а то и до 7! Устанут все нафих столько тусить
да и по темноте нынче не айс ехать, а не дай Бог дождь ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): это ты типа её купишь? ![]() ну так записывайся на неё на складах солтерсы бывают всякие, что у понки берём. тоже оч вкусные ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Для шашлыка нужна беседка с мангалом. Ее тоже в аренду берут. По моему сто рэ час
голос
+
Вредина
встреча в 12? беседку на 13 или 13.30 заказывай и до 18 максимум ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): я вообще,для общего сведения ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
определись тогда до завтрашнего вечера, т.к. в сб уже поеду на склады ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Покупаем: Развернуть/свернуть шоколад White Mouse Делаем/несем сами: Развернуть/свернуть читаю верхний пост, и ржу: покупает на всю тусовку шоколад White Mouse ![]() не объедимся? ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |