Знакомимся и гуляем вместе
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Печенюшка
Ок... в будние дни (в понедельник можно и выходить...если погода будет нормальная) в выходные у нас гуляет с малым либо дедушка, либо папа |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Хорошо. Помоему в выходные с детьми гуляют только папы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Печенюшка
ну мамам же надо иногда отдыхать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Печенюшка писал(а): Бизюлькa Давайте скооперуемся, как соберетесь пишите в личку. Я за любой кипишь кроме голодовки. ![]() ![]() ![]()
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
![]() |
-
голос
+
Железная леди
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]()
Последний раз редактировалось Железная леди 13 янв 2020, 21:19, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Железная леди
Удачной поездки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Железная леди Удачной поездки ![]() Спасибо ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Окей писал(а): Lady_Moon писал(а): а че вы на колясках то? В смысле? ![]() Я где-то видела по телеку, про Европу что-то показывали, там мамашки на роликах с коляской в руках - не редкость. Я и в Сургуте такое видела ![]() ![]() и я каталась так осенью))) правда муж страховал рядом бежал ![]()
m_c842cc36.jpg время: 22.12.2011 18:16, размер: 6.97 Кб | Просмотров: 1439. |
![]() |
-
голос
+
Мы живем на пр. Первопроходцев, у меня 2 дочки 4 года и 3 месяца, будем рады вместе погулять и пообщаться. А мне уже 34
голос
+
Бизюлькa
Железная леди Печенюшка Мы живем на Быстринской (недалеко от Вершины), моей доче 1 г. 1 мес., будем рады с вами погулять, гуляем тоже около 3 часов))) |
![]() |
-
голос
+
Всем приветик!!! Меня зовут Настя, мне 28 лет, а моему сыночку 10,5 мес. Живем на Дзержинского и нам не с кем гулять
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь с ж.д. есть??? можно вместе погулять, выхожу в любое время.
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Мы скоро переедем на ж/д, мес через 3. А пока мы на Просвещения обитаем). А вы далеко от 41 мкр? |
![]() |