Отметим День СПшника - 16 мая в 'Авроре'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
ANNA
Приятного отдыха, потрудилась на славу!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
ОТЛИЧНО отдохнуть, набраться сил и впечатлений ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): признавайтесь, кто ел мороженое нахаляву? ![]() Я за своё мороженное заплатила - 125р., а вот, в том, что она мне не правильно цену на пиво сказала, оказывается оно стоит 260р., а не 170р. ![]() ![]() Пошла дальше счет изучать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой а мне теперь интересно кто Б-52 пил
голос
+
Девочки, спасибо всем за встречу! было здорово! я точно нетрещалась за все 2 года декрета!
голос
+
Гамма, твоя медалька так и осталась виртуальной.
![]() |
-
голос
+
Мне тоже усё понравилось.Рада познакомится с Девчонками,а ник НЕ ВСЕГДА СООТВЕТСТВУЕТ С РЕАЛЬНОСТЬЮ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): а что такое в счете XXX ??? ![]() ![]() White Mouse писал(а): Оксанчик писал(а): а что такое в счете XXX ??? ![]() ![]() Это вообще-то роллы, но заказывала не я ![]() Скромно обошлась греческим, венецией, калифорнией, мол. коктейлем, кофием, ну и литром морса ![]() Аня - ты просто суперски всё организовала! Молодец! Стихи и медали - вообще класс! Как думаете, в Аврору нас ещё пустят? ![]() ![]() Одни из них я заказывала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Гамма, твоя медалька так и осталась виртуальной. Спасибо! А я ещё вчера приготовилась - аватарку поставила и подпись новую... Захожу - а я уже Богатенький Буратино ![]() ![]() ![]() Bestiya писал(а): Ой а мне теперь интересно кто Б-52 пил , слюнЁй подавлюяь в воспоминаниях о молодости Это Марла заказывала - только я не видела как она пила - видимо выходила ненадолго А ХХХ - роллы - мы с Олейкой заказывали
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Ну вы, девчонки, и погуляли!!!
![]() |
-
голос
+
Марла
голос
+
ANNA
Аня умничка, спасибо за стишок. Все же так и не получилось прийти, как не старалась. Ну думаю что не последний раз. Нам надо с девочками тебе медальку тоже придумать, МИСС ВДОХНОВЕНИЕ ФОРУМА например. |
![]() |
-
голос
+
![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): ![]() От тебя налево ч\з 1-2 человека ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
ug
![]() Вот же она, собственной персоной!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
05 апр 2025, 03:09 -7 °C
|