Страница 22 из 66  [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 май 2009, 20:20   №316  
-
голос
+
Цитата:
А то я чувствую себя как старшеклассник в песочнице.

А я вот чувствую себя 0_ малолеткой, с трудом перебарываю себя, чтобы обращаться на Ты, а не Вы! %)
Новое сообщение20 май 2009, 02:29   №317  
-
голос
+
Цитата:
Взрослые мамочки тут присутствуют, например, я. :-P Но старшеклассницей в песочнице себя не ощущаю, мне здесь очень даже уютненько. Разница между моими детками 17 лет, так что какое-то сходство между нами просматривается. *DANCE*

Мне тоже здесь хорошо. И живем мы с Вами не далеко, и похоже наши детки вмести как то гуляли. *ROFL*
Новое сообщение20 май 2009, 02:31   №318  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
Цитата:
А то я чувствую себя как старшеклассник в песочнице.

А я вот чувствую себя 0_ малолеткой, с трудом перебарываю себя, чтобы обращаться на Ты, а не Вы! %)

Ко мне тоже можно на ты я спокойно и то и другое врспринимаю :-)
Новое сообщение20 май 2009, 02:38   №319  
-
голос
+
[quote="Гамма"]LEYA
Очень приятно с Вами познакомится! Тем более, что будем теперь соседями (Хотя Быстринская длинная улица... :-) )
teana
Очень приятно! По поводу возраста прямо и не знаю куда себя отнести - ну наверное я тоже "старшеклассница в песочнице" :D - мне 35. Но так как детки у меня маленькие, то я молодая и неопытная мамочка :-P
Тара
А мы будем старшеклассники-стажеры %) Гамма мы с Вами совсем рядышком живем(мы около Марьюшки).И моя Ульна с Вашим сынулей рядом по возрасту :D .Давайте дружить.
Новое сообщение20 май 2009, 02:53   №320  
-
голос
+
teana
Давай дружить! (не хочу на Вы дружить - давай на ты :D ). Мы прямо возле Марьюшки тоже живем - и в Марьюшку дети в садик ходят :-)
Новое сообщение20 май 2009, 03:26   №321  
-
голос
+
LEYA
teana
Тара
Изображение
Приятно познакомиться :-)
Новое сообщение20 май 2009, 03:43   №322  
-
голос
+
[quote="Гамма"]
Мы прямо возле Марьюшки тоже живемquote]
А "Марьюшка" - это что и где находится?
Новое сообщение20 май 2009, 03:49   №323  
-
голос
+
Neo086
Это детский садик №5 Марьюшка в 32-м мкр. за Истоком
Новое сообщение20 май 2009, 03:57   №324  
-
голос
+
Гамма, спасибо за ответ. Вроде и недалеко от нас, но мы туда гулять совсем не ходим
:-(
Новое сообщение20 май 2009, 06:09   №325  
-
голос
+
Давай :D дружить точно нужно на ты
Новое сообщение21 май 2009, 09:24   №326  
-
голос
+
Ну девчонки, скучковались :D У вас там особое геомагнитное поле? Что-то всех туда так и тянет. Хотя нет, наверно еще одна "аномальная"зона в 25-мкр. Одна я на отшибе. :D
Новое сообщение21 май 2009, 16:45   №327  
-
голос
+
Lidochka06
Это точно анамалия,а я еще и от 25 не отвыкла там оч.часто бываю.Там тоже дом там и мама и старшенькая.
А расстояния это дружбе не помеха,так дополнительный экстрим :-( .Какое у дочи Вашей имя замечательное, мне тоже думалось так свою Ульяну назвать. :D
Новое сообщение21 май 2009, 17:11   №328  
-
голос
+
Цитата:
Одна я на отшибе.
нее на отшибе это я :D
Хотя я каждый день в районе Пушкина-Островского. У нас там школа-детский сад *OK*
Новое сообщение22 май 2009, 03:59   №329  
-
голос
+
Lidochka06
смотри сюда :D на отшибе ты наша
Новое сообщение22 май 2009, 05:15   №330  
-
голос
+
teana писал(а):
Lidochka06

А расстояния это дружбе не помеха,так дополнительный экстрим :-(

Это уж точно :D Я уже в гостях на Профсоюзов побывала ;) Теперь вот на Лермонтова зовут *DANCE* Ой, чуть про Машу не забыла :D , к ней тоже в гости-по делам забегала с младшеньким *OK*
Девочки ко мне в гости тоже заходите ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 66  [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 мар 2025, 00:18  -13 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино