Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 47 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): что орать и мужиков доводить она не просто так в телеке подсмотрела в меня, в меня пошла девка Вредина писал(а): Эльмирик ты где такие волосы купила? и себе и сыну я просто умираю от зависти и я Вредина писал(а): девочки, вам вапще удобно с распущенными волосами с детьми? я тока на люди распускаю , дома забираю, итак все повыдирали уже ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Прикольно посидели-поиграли
+
Наша практически спонтанная встреча,я,честно,не ожидала,что кто-то придет
Состав детишек Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Такую малышню трудно собрать,поэтому фотки такие Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Блин, хотела выложить фотки, посмотрела и закомплексовала. Элина, у тебе отлично получилось .
|
-
голос
+
Классные фотки , на фото такими взрослыми все кажутся, а в жизни - еще карапузы. Аришка все боролась со сном, но когда в игровую пустили, сразу повеселела.
|
-
голос
+
86_kolibri писал(а): детки больше сами по себе играли Маленькие они еще друг с другом играть,больше так лазили |
-
голос
+
Ой, я теперь еще больше жалею, что не пошла! Детки красотули все
+
фОТКИ ЗДОРОВСКИЕ! дЕВЧЕНКИМОЛОДЦЫ!
голос
+
Элина
+
Какие детки-конфетки Настоящие ясельки Уже все детки подросли - и радостно и немного жаль... быстро время прошло Только прошлой зимой ходили пузатые и мечтали о встрече со своим малышом
|
-
голос
+
Элина
Фото шикарные Карапузы такие классные Все такие длинноволосые... Последний раз редактировалось ТомочкаС. 24 ноя 2011, 08:20, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 3 из 47 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 13:50 -20 °C
|