День рождения Деткино
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Elena
я за первый вариант, только это поискать надо.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elena писал(а): Про помещение. Предполагаю, что есть 2 варианта. Первый - это арендованная площадь, но с нашей едой. Второй - это кафе с их едой (ну крайний случай разрешат торт наш). День рождение 2 октября. Это пятница. Многие работают, поэтому можно назначить день 3 октября. Это суббота - думаю отличный вариант. Надо действительно оценить кол-во желающих. И уже от этого исходить. Возможно и КоКо подойдет. cогласна, надо провести перепись желающих встретиться, а потом из количества исходить, еще надо учесть что деток много будет ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, рассчитывайте на меня. Нужна помощь- ВСЕГДА готов
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
блиииииинн, ну как не вовремя я уехала
![]() |
-
голос
+
Я думаю, Кока хороша тем, что там есть детский инвентарь, пусть даже не в особо привлекательном виде. Если же заказывать столовую/обычное кафе, придется тащить какие-нибудь развлечения для малышей, типа моей. Дети постарше, конечно же, будут принимать участие в конкурсах, песнях, плясках, а малые в таком случае скучать.
Мы будем, если форс-мажора не случится ![]() Можем принести горку с собой. Она не большая, хорошенькая. Кто видел у Elena, тот поймет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютик
Ань, если тебе будет помогать Оксанчик, больше никого не надо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы придем. Подумаю, чем смогу помочь. У кого есть дети от 5 и старше, предлагаю приготовить и разыграть маленький спектакль, готова продумать сценарий и все прилагающееся. Кто присоединяется, пишите, а то время идет.
|
![]() |
-
голос
+
Marka писал(а): Я думаю, Кока хороша тем, что там есть детский инвентарь, пусть даже не в особо привлекательном виде. Если же заказывать столовую/обычное кафе, придется тащить какие-нибудь развлечения для малышей, типа моей. Дети постарше, конечно же, будут принимать участие в конкурсах, песнях, плясках, а малые в таком случае скучать. Согласна с Мариной.Тащить кучу всякого барахла нет никакого желания,а ничего не брать,так деть с меня не будет слазить и отдых превратится в кошмар ![]() Хотя,для начала лучше все же уточнить кол-во присутствующих,а то как представлю весь наш форум с детками в Коке... ![]() ![]() Если нужна какая помощь,то обращайтесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Давайте в первом посте пишите согласившихся.
МЫ ИДЕМ! |
![]() |
-
голос
+
Тогда пишем всех желающих в первом посте.Кто идет-отписываемся.
|
![]() |
-
голос
+
Elena писал(а): День рождение 2 октября. Это пятница. Многие работают, поэтому можно назначить день 3 октября. Это суббота - думаю отличный вариант. ![]() ![]() 3-его октября я с 15:00 должна быть на работе ![]() Вне зависимости от времени проведения могу чем-нибудь помочь (только не идеями, просто как исполнитель - сто лет назад рисовала стенгазеты в школе, вдруг чем-нибудь пригожусь).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Афина писал(а): все таки это день рождение Деткино,а не просто встреча мамочек с дедками? Я особой разницы не вижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты себе это как представляешь,если не встреча мамочек с детьми? |
![]() |