Страница 3 из 22  [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение17 сен 2009, 14:15   №31  
-
голос
+
Elena
я за первый вариант, только это поискать надо.. *DONT_KNOW*
Сообщение17 сен 2009, 15:55   №32  
-
голос
+
Elena писал(а):
Про помещение.
Предполагаю, что есть 2 варианта.
Первый - это арендованная площадь, но с нашей едой.
Второй - это кафе с их едой (ну крайний случай разрешат торт наш).

День рождение 2 октября. Это пятница. Многие работают, поэтому можно назначить день 3 октября. Это суббота - думаю отличный вариант.

Надо действительно оценить кол-во желающих. И уже от этого исходить. Возможно и КоКо подойдет.

cогласна, надо провести перепись желающих встретиться, а потом из количества исходить, еще надо учесть что деток много будет
Сообщение17 сен 2009, 16:12   №33  
-
голос
+
Девчонки, рассчитывайте на меня. Нужна помощь- ВСЕГДА готов ;) ;)
Сообщение17 сен 2009, 16:20   №34  
-
голос
+
блиииииинн, ну как не вовремя я уехала :'( :'( :'( :'( вернее, не вовремя вернусь((((
Сообщение17 сен 2009, 16:24   №35  
-
голос
+
Я думаю, Кока хороша тем, что там есть детский инвентарь, пусть даже не в особо привлекательном виде. Если же заказывать столовую/обычное кафе, придется тащить какие-нибудь развлечения для малышей, типа моей. Дети постарше, конечно же, будут принимать участие в конкурсах, песнях, плясках, а малые в таком случае скучать.

Мы будем, если форс-мажора не случится *OK* Помогу по мере сил, привлекайте. Только заранее, а не за день до часа-пик.

Можем принести горку с собой. Она не большая, хорошенькая. Кто видел у Elena, тот поймет ;)
Сообщение17 сен 2009, 16:25   №36  
-
голос
+
Анютик
Ань, если тебе будет помогать Оксанчик, больше никого не надо :-) Известный тортмейкер :D
Сообщение17 сен 2009, 16:29   №37  
-
голос
+
Мы придем. Подумаю, чем смогу помочь. У кого есть дети от 5 и старше, предлагаю приготовить и разыграть маленький спектакль, готова продумать сценарий и все прилагающееся. Кто присоединяется, пишите, а то время идет.
Сообщение17 сен 2009, 16:34   №38  
-
голос
+
Marka писал(а):
Я думаю, Кока хороша тем, что там есть детский инвентарь, пусть даже не в особо привлекательном виде. Если же заказывать столовую/обычное кафе, придется тащить какие-нибудь развлечения для малышей, типа моей. Дети постарше, конечно же, будут принимать участие в конкурсах, песнях, плясках, а малые в таком случае скучать.

Согласна с Мариной.Тащить кучу всякого барахла нет никакого желания,а ничего не брать,так деть с меня не будет слазить и отдых превратится в кошмар %) Кока хоть и не самый лучший вариант,но выбирать не приходится.
Хотя,для начала лучше все же уточнить кол-во присутствующих,а то как представлю весь наш форум с детками в Коке... 0_ :D
Если нужна какая помощь,то обращайтесь *OK*
Сообщение17 сен 2009, 16:36   №39  
-
голос
+
Давайте в первом посте пишите согласившихся.

МЫ ИДЕМ!
Сообщение17 сен 2009, 16:40   №40  
-
голос
+
Тогда пишем всех желающих в первом посте.Кто идет-отписываемся.
Сообщение17 сен 2009, 16:59   №41  
-
голос
+
Elena писал(а):
День рождение 2 октября. Это пятница. Многие работают, поэтому можно назначить день 3 октября. Это суббота - думаю отличный вариант.

:'( , работаю-то всего один день в неделю, и это СУББОТА :'( !
3-его октября я с 15:00 должна быть на работе :-( . Может быть, праздник будет хотя бы в первую половину дня?
Вне зависимости от времени проведения могу чем-нибудь помочь (только не идеями, просто как исполнитель - сто лет назад рисовала стенгазеты в школе, вдруг чем-нибудь пригожусь).
Сообщение17 сен 2009, 17:11   №42  
-
голос
+
А мож и правда лучше вавилон?Игровая там большая,пусть бегают детки,и не надоест!все таки это день рождение Деткино,а не просто встреча мамочек с дедками? ;)

Если жена молчит, лучше ее не перебивать...
Сообщение17 сен 2009, 17:15   №43  
-
голос
+
Афина писал(а):
все таки это день рождение Деткино,а не просто встреча мамочек с дедками?

Я особой разницы не вижу *DONT_KNOW* с дедкАми надеюсь встречи не будет вовсе *ROFL* *ROFL* *ROFL* Афина,насмешила :D
Ты себе это как представляешь,если не встреча мамочек с детьми?
Сообщение17 сен 2009, 17:22   №44  
-
голос
+
Klein
ой что то сама не поняла что написала :D :D :D Видать имею ввиду,что это Праздник-День Рождение!

Если жена молчит, лучше ее не перебивать...
Сообщение18 сен 2009, 02:46   №45  
-
голос
+
Я тоже хочу с вами :-) Чем смогу - помогу *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 22  [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 апр 2025, 09:37  -2 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Вчера, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино