Страница 3 из 12  [ Сообщений: 166 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Во сколько идем в вавилон?

1. в 11 часов
69%  69%  [ 11 ]

2. в 14 часов
0%  0%  [ 0 ]

3. в 16 часов
0%  0%  [ 0 ]

4. другое время
31%  31%  [ 5 ]
Всего голосов : 16
Новое сообщение22 апр 2011, 19:00   №31  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
А насчет "природы" может на площадку детскую сходим, например на 25, возле детской поликлиники есть отличнейшая площадка, большая

Есть то она есть. Но пообщаться то как? Мы разбредемся по сторонам, куда разбредутся наши дети. Я, например, возле качели зависну :D
Новое сообщение22 апр 2011, 19:00   №32  
-
голос
+
Окей
да вроде нет
на земле лежит что-то наподобие мягкой плитки :-)
Новое сообщение22 апр 2011, 19:01   №33  
-
голос
+
Lady_Moon
неа не отправляла, там детки по-больше, она забьется в углу и будет там сидеть
Новое сообщение22 апр 2011, 19:01   №34  
-
голос
+
ponka
Тань, да в сити абсолютно такая же зона как и в тарелке.
На самом деле я люблю тарелку, но я категорически против туда идти, что тарелка что сити проходной двор, забегаловка, так чисто перекусить, я вообще смутно представляю как там можно нормально посидеть. Сидишь и орешь друг дружке, чтоб услышать.
Я почему за Вавилон (хотя мне он саааамый неудобный в плане добираться), там детям весело и интересно. Давайте выбирать по предпочтениям детей, а не нас самих. Мы когда прошлый раз ходили, когда еще в кафе просто сидели дети успели вокруг стола набегаться, потом поднялись на площадку, там поиграли, потом опять спустились и так несколько раз. Дети были довольны и счастливы, набегались напрыгались и наелись до отвала. По крайней мере для меня это главное. *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 апр 2011, 19:04   №35  
-
голос
+
Давайте только не площадку в 25-ом. Она мне надоелааааа *girl_cray*
Новое сообщение22 апр 2011, 19:04   №36  
-
голос
+
ponka
так посидеть в прямом смысле не получиться, мне так кажеться *DONT_KNOW*
кому пить, кому кушать, кому писать :D

ponka писал(а):
Lady_Moon
неа не отправляла, там детки по-больше, она забьется в углу и будет там сидеть

:D :D :D :D я ж забыла, что вы маленькие и худенькие ;)
Новое сообщение22 апр 2011, 19:05   №37  
-
голос
+
ponka
ладно-ладно :-) не кричи :D
Сколько вообще человек идет?
Новое сообщение22 апр 2011, 19:09   №38  
-
голос
+
Я думаю, человек 6-7 наберётся взрослых. Максимум 9 чел.
Новое сообщение22 апр 2011, 19:09   №39  
-
голос
+
И еще думаю что все же лучше, посидеть в таком месте, где ТОЛЬКО дети, детское меню и т.д. Не хочу сидеть болтать с вами, а рядом будет сидеть толстый кабан, жрать чавкая бутер и запивать смачно пивом. Фууууу
Новое сообщение22 апр 2011, 19:11   №40  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Не хочу сидеть болтать с вами, а рядом будет сидеть толстый кабан, жрать чавкая бутер и запивать смачно пивом. Фууууу

0_
Новое сообщение22 апр 2011, 19:41   №41  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Не хочу сидеть болтать с вами, а рядом будет сидеть толстый кабан, жрать чавкая бутер и запивать смачно пивом. Фууууу

Эт ты по каким таким местам ходишь? :D
Единственное в Вавилоне напрягло долгое обслуживание :-(
Новое сообщение22 апр 2011, 19:52   №42  
-
голос
+
ponka
Ну как по каким, тарелка, сити, сабвей *DONT_KNOW*
Сидишь и вокруг тебя куча народу жрущие с открытым ртом и запивающие все это дело пивом.
не люблю по таким местам с ребенком ходить :no:
Новое сообщение23 апр 2011, 02:27   №43  
-
голос
+
Настёна писал(а):

*ROFL* *THUMBS UP*
Новое сообщение23 апр 2011, 02:52   №44  
-
голос
+
а чо, вершина совсем не канает?
Новое сообщение23 апр 2011, 03:56   №45  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
а чо, вершина совсем не канает?

Я в Вершине не была, но по рассказам там для деток постарше.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 12  [ Сообщений: 166 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 10:58  -4 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино