Встречи мамочек 'Детки весна-лето 2009'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): А насчет "природы" может на площадку детскую сходим, например на 25, возле детской поликлиники есть отличнейшая площадка, большая Есть то она есть. Но пообщаться то как? Мы разбредемся по сторонам, куда разбредутся наши дети. Я, например, возле качели зависну ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Lady_Moon
неа не отправляла, там детки по-больше, она забьется в углу и будет там сидеть |
![]() |
-
голос
+
ponka
Тань, да в сити абсолютно такая же зона как и в тарелке. На самом деле я люблю тарелку, но я категорически против туда идти, что тарелка что сити проходной двор, забегаловка, так чисто перекусить, я вообще смутно представляю как там можно нормально посидеть. Сидишь и орешь друг дружке, чтоб услышать. Я почему за Вавилон (хотя мне он саааамый неудобный в плане добираться), там детям весело и интересно. Давайте выбирать по предпочтениям детей, а не нас самих. Мы когда прошлый раз ходили, когда еще в кафе просто сидели дети успели вокруг стола набегаться, потом поднялись на площадку, там поиграли, потом опять спустились и так несколько раз. Дети были довольны и счастливы, набегались напрыгались и наелись до отвала. По крайней мере для меня это главное. ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Давайте только не площадку в 25-ом. Она мне надоелааааа
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
так посидеть в прямом смысле не получиться, мне так кажеться ![]() кому пить, кому кушать, кому писать ![]() ponka писал(а): Lady_Moon неа не отправляла, там детки по-больше, она забьется в углу и будет там сидеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Я думаю, человек 6-7 наберётся взрослых. Максимум 9 чел.
|
![]() |
-
голос
+
И еще думаю что все же лучше, посидеть в таком месте, где ТОЛЬКО дети, детское меню и т.д. Не хочу сидеть болтать с вами, а рядом будет сидеть толстый кабан, жрать чавкая бутер и запивать смачно пивом. Фууууу
-
голос
+
Настёна писал(а): Не хочу сидеть болтать с вами, а рядом будет сидеть толстый кабан, жрать чавкая бутер и запивать смачно пивом. Фууууу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Не хочу сидеть болтать с вами, а рядом будет сидеть толстый кабан, жрать чавкая бутер и запивать смачно пивом. Фууууу Эт ты по каким таким местам ходишь? ![]() Единственное в Вавилоне напрягло долгое обслуживание ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
![]() |
-
голос
+
а чо, вершина совсем не канает?
-
голос
+
Krasanna писал(а): а чо, вершина совсем не канает? Я в Вершине не была, но по рассказам там для деток постарше. |
![]() |
12 фев 2025, 10:58 -4 °C
|