Динамическая гимнастика-встреча!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кто возьмет на себя роль фотографа, из тех, кто идет без детенка? снимки выложим здесь же. с меня фотоаппарат.
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Девочки, кто возьмет на себя роль фотографа, из тех, кто идет без детенка? снимки выложим здесь же. с меня фотоаппарат. я бы даже видео хотела для себя лично в обучающих целях если конечно девочки не против тока у меня камеры нет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Камеру я могу взять, если будет кому поснимать, т.к. дочка мне точно не даст этого сделать. |
-
голос
+
Лисёнок
Чем больше инструкторов, тем лучше |
-
голос
+
Ирина писал(а): Помещение то большое-это спортзал. Но вот количество человек должно быть небольшим, сейчас с Надей разговаривали, желательно примерно человек 10, я посчитала по теме, примерно столько и получается. Поэтому отпишитесь пожалуйста кто точно хочет и сможет пойти в следующее воскресенье к 14.00. Если будем здорОвы и никаких форс-мажоров не случиться, то обязательно буду с Эммой ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Девочки, раз Надя прийдёт, я тогда вам не понадоблюсь? На всякий случай спрашиваю. Ну знаешь, так не пойдёт! Назвалась груздем - полезай в кузов! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Блин все пропустила...вот надо было писать, а не читать)) если кто не сможет-свистите, мы с Глебычем придем)
+
Девочки, а по дате и времени сбора ещё не определились?
|
-
голос
+
Я жду информацию от Ирины
голос
+
Девочки, извините за задержку, куча работы, сейчас всем напишу ЛС.
голос
+
А ещё подскажите, сколько по времени будет длиться данное мероприятие?
|
-
голос
+
У меня форс-мажор, прийти не смогу.
-
голос
+
NikIrina писал(а): А ещё подскажите, сколько по времени будет длиться данное мероприятие? часа 1,5
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Neo86жаль, напиши Mango Rain, она вроде хотела.
голос
+
Ирина
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 18:24 -12 °C
|