Страница 3 из 14  [ Сообщений: 199 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 май 2009, 04:41   №31  
-
голос
+
ug писал(а):
Я думаю, что можно пешком, мы тоже из слинга выросли, а прогулочной коляски у нас нет

Тогда записывайте нас!
Новое сообщение30 май 2009, 05:27   №32  
-
голос
+
Вот молодцы мамочки!!!!Такая фантазия!Жалко мы никогда не учавствовали-всегда в это время уже в отпуске...
Новое сообщение31 май 2009, 02:12   №33  
-
голос
+
Девчонки, если кто-то хочет пройтись в слинге, но слинга нет - можем дать поносить :)
И активнее записываемся на парад :)
Новое сообщение31 май 2009, 04:18   №34  
-
голос
+
Мы записываемся! Только мы будем с коляской и со слингом! :D
Новое сообщение09 июн 2009, 07:38   №35  
-
голос
+
ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ БУДУТ ОТРАЖАТЬСЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ТЕМЫ!

Цитата:
ПРЕСС-РЕЛИЗ
о проведении ежегодного молодежного шествия
«Будущее Сургута – это мы!»

12 июня 2009 г., с 15:00 до 17:00
по центральным улицам города Сургута пройдет молодежное шествие. Данное событие проводится в рамках празднования Дня России, приурочено к 415-Дню города и Году молодежи. Цель Шествия – консолидация молодежи города Сургута. В 2009 году Шествие объединит свыше 5000 молодых сургутян и будет состоять из таких блоков как: Парад Невест и женихов Сургута, Парад колясок, Парад «Выпускники -2009», Парад молодежных субкультур и мн.др. В целом тематическое решение колонн будет отражать активный образ жизни молодежи Сургута.
Маршрут Шествия: от улицы Магистральной (между магазином «Прометей» и кинотеатром «Аврора»), по проспекту Ленина, минуя площадь Основателям города Сургута до площади перед Театром Сургутского государственного университета.
Условия и порядок проведения Шествия.
15:00 - сбор участников на улице Магистральной, получение атрибутики;
15:30 - построение колонн;
16:00 - начало движения организованных колонн по проспекту Ленина до
площади перед Театром Сургутского государственного университета.
17:00 - молодежный концертный блок на сцене перед Театром Сургутского
государственного университета.
В случае неблагоприятных погодных условий (дождь, низкий температурный режим и др.) руководитель делегации будет оповещен о плане действий за 30 минут до сбора участников.

Нашу заявку приняли.
Колонна "Деткино" идет сразу за "парадом колясок" в блоке "Счастливое детство Сургута".
Приглашаются родители и дети. Детки могут передвигаться как в слингах, так и в колясках, на роликах, самокатах, велосипедах, пешком или на шее у папы.
Из украшения колонны планируется воздушные шарики. Если у кого нибудь есть возможность помочь с украшением колонны - будем очень признательны. Например, есть где надуть шарики гелием, или есть на работе куча шейных платочков одинаковых, или хотя бы есть ткань ненужная?

Сюда записываю людей и на чем поедет ребенок :)
Потом буду вам сообщать свой телефон, чтоб не потеряться при построении.
На парад конечно все идут с папами!!! и другой родней!

1. ug (на роликах)
2. Elena (с коляской)
3. Neo086 (с коляской)
4. densamuray (со слингом)
5. Танюшка-simpapusja (с коляской и со слингом)
6. gvenevra (с коляской)
7. Гамма (с коляской)
Новое сообщение09 июн 2009, 09:39   №36  
-
голос
+
ug
Ох, Юля, жаль, что мы не будем :'( У нас сон в это время, а сон- святое! Пофоткайтесь, покажитесь потом :-)
Новое сообщение09 июн 2009, 15:35   №37  
-
голос
+
А мы в прошлом году ходили с папиным коллективом. В этом году они тоже идут. Вот мы разрываемся, не знаем, в какую колонну пристроиться :D
Так что наше присутсвие в колонне Деткино пока под вопросом. Если пойдем, то на шее у папы:) ну, или может коляску достанем, боюсь, пешком долго не пройдем.
Новое сообщение09 июн 2009, 15:47   №38  
-
голос
+
Филатик
Папа у вас в каком разделе? Для неформалов небось :D ?
Записываю вам под вопросом, но надеюсь, что придете :)
У меня Ариша очень парады любит, мы на 1 мая 5 раз прошлись от Мира до трибуны :)
Даже в паровозик от парка аттракционов с наглой мордой залезли.
Новое сообщение09 июн 2009, 15:51   №39  
-
голос
+
ug, Юль, ну ты прям вездесущая :D Откуда все знаешь? Ага, с неформалами :D Мне на них тож посмотреть хотся.
Новое сообщение09 июн 2009, 16:29   №40  
-
голос
+
Здорово! У меня ребенок у бабушки! Вот жалость то какая. Сижу и вторую ляльку хочу....так здорово когда в коляске его катала!
Новое сообщение09 июн 2009, 17:32   №41  
-
голос
+
Марина 1979
Жаль. У меня двое деток, но я на время парада сегодня одного уже пообещала одолжить подруге :D (у неё тоже сынок у бабушки)
Новое сообщение09 июн 2009, 17:36   №42  
-
голос
+
Мы и без детей наверное возьмем, помощь пригодится :)
Разве не "Счастливое детство Сургута", когда ребенок у бабушки?
Новое сообщение09 июн 2009, 19:34   №43  
-
голос
+
Мы тоже идём, записывайте! Если, конечно ,ещё не поздно...
У нас будет коляска, слинг, велосипед(ы) или электрический самодельный мотоцикл)
Новое сообщение10 июн 2009, 04:29   №44  
-
голос
+
Нам тоже хочется))) Но завтра у нас сбор друзей :D к 15-00 папа думаю отойдет... хотя есть вариант, без машины и с пивком, если к бабушкам не уедем ;D Записывайте под вопросом, потараемся мы с коляской (слинг всегда при нас), а второй либо на шее либо на мотоцикле :-)
Новое сообщение10 июн 2009, 09:02   №45  
-
голос
+
Мы просыпаемся в 15:00, Так что можем присоединиться только к 16:00 - начало движения колонн. Будем на каляске и возьмём кучу шаров
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 14  [ Сообщений: 199 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 апр 2025, 22:08  -6 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Сегодня, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино