Парад в день города. Парад колясок
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
ug писал(а): Я думаю, что можно пешком, мы тоже из слинга выросли, а прогулочной коляски у нас нет Тогда записывайте нас!
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Вот молодцы мамочки!!!!Такая фантазия!Жалко мы никогда не учавствовали-всегда в это время уже в отпуске...
|
![]() |
-
голос
+
Девчонки, если кто-то хочет пройтись в слинге, но слинга нет - можем дать поносить :)
![]() |
-
голос
+
Мы записываемся! Только мы будем с коляской и со слингом!
![]() |
-
голос
+
ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ БУДУТ ОТРАЖАТЬСЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ТЕМЫ!
Цитата: ПРЕСС-РЕЛИЗ о проведении ежегодного молодежного шествия «Будущее Сургута – это мы!» 12 июня 2009 г., с 15:00 до 17:00 по центральным улицам города Сургута пройдет молодежное шествие. Данное событие проводится в рамках празднования Дня России, приурочено к 415-Дню города и Году молодежи. Цель Шествия – консолидация молодежи города Сургута. В 2009 году Шествие объединит свыше 5000 молодых сургутян и будет состоять из таких блоков как: Парад Невест и женихов Сургута, Парад колясок, Парад «Выпускники -2009», Парад молодежных субкультур и мн.др. В целом тематическое решение колонн будет отражать активный образ жизни молодежи Сургута. Маршрут Шествия: от улицы Магистральной (между магазином «Прометей» и кинотеатром «Аврора»), по проспекту Ленина, минуя площадь Основателям города Сургута до площади перед Театром Сургутского государственного университета. Условия и порядок проведения Шествия. 15:00 - сбор участников на улице Магистральной, получение атрибутики; 15:30 - построение колонн; 16:00 - начало движения организованных колонн по проспекту Ленина до площади перед Театром Сургутского государственного университета. 17:00 - молодежный концертный блок на сцене перед Театром Сургутского государственного университета. В случае неблагоприятных погодных условий (дождь, низкий температурный режим и др.) руководитель делегации будет оповещен о плане действий за 30 минут до сбора участников. Нашу заявку приняли. Колонна "Деткино" идет сразу за "парадом колясок" в блоке "Счастливое детство Сургута". Приглашаются родители и дети. Детки могут передвигаться как в слингах, так и в колясках, на роликах, самокатах, велосипедах, пешком или на шее у папы. Из украшения колонны планируется воздушные шарики. Если у кого нибудь есть возможность помочь с украшением колонны - будем очень признательны. Например, есть где надуть шарики гелием, или есть на работе куча шейных платочков одинаковых, или хотя бы есть ткань ненужная? Сюда записываю людей и на чем поедет ребенок :) Потом буду вам сообщать свой телефон, чтоб не потеряться при построении. На парад конечно все идут с папами!!! и другой родней! 1. ug (на роликах) 2. Elena (с коляской) 3. Neo086 (с коляской) 4. densamuray (со слингом) 5. Танюшка-simpapusja (с коляской и со слингом) 6. gvenevra (с коляской) 7. Гамма (с коляской)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
Ох, Юля, жаль, что мы не будем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы в прошлом году ходили с папиным коллективом. В этом году они тоже идут. Вот мы разрываемся, не знаем, в какую колонну пристроиться
![]() Так что наше присутсвие в колонне Деткино пока под вопросом. Если пойдем, то на шее у папы:) ну, или может коляску достанем, боюсь, пешком долго не пройдем. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Папа у вас в каком разделе? Для неформалов небось ![]() Записываю вам под вопросом, но надеюсь, что придете :) У меня Ариша очень парады любит, мы на 1 мая 5 раз прошлись от Мира до трибуны :) Даже в паровозик от парка аттракционов с наглой мордой залезли.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug, Юль, ну ты прям вездесущая
голос
+
Здорово! У меня ребенок у бабушки! Вот жалость то какая. Сижу и вторую ляльку хочу....так здорово когда в коляске его катала!
|
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
![]() |
-
голос
+
Мы и без детей наверное возьмем, помощь пригодится :)
![]() |
-
голос
+
Мы тоже идём, записывайте! Если, конечно ,ещё не поздно...
У нас будет коляска, слинг, велосипед(ы) или электрический самодельный мотоцикл) |
![]() |
-
голос
+
Нам тоже хочется))) Но завтра у нас сбор друзей
голос
+
Мы просыпаемся в 15:00, Так что можем присоединиться только к 16:00 - начало движения колонн. Будем на каляске и возьмём кучу шаров
|
![]() |
04 апр 2025, 22:08 -6 °C
|