Страница 3 из 66 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Здравствуйте всем! Меня зовут Ольга, сынишка еще карапуз , 5 месяцев. Зовут Глебушка. Узнала про вас как многие от Ирины. И еще много чего у нее узнала Спасибо ей огромное!!! Мы слингоносящие , оч.хотим быть долгокормящими, в эко-жизнь пока не тянулись, по причине нехватки времени. Живем около Премьера и Эльдорадо на Югорской. Пока сидим дома и в гости не ходим, пока только к нам гости приходили. Приходите, будем рады новым знакомствам.
голос
+
Приветики
|
-
голос
+
Привет!
Давно искала форум для мам Сургута, но все как-то не находила. К слингомамам хорошо отношусь, жаль в свое время в нашем городе не нашла слингов - таскала своего по дому в простыне . Кормить перестала только в 1 год и 5 мес. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! Последний раз редактировалось Ветка 21 май 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Привет новеньким!
|
-
голос
+
Ветка писал(а): Привет! Зовут меня Ирина, а сына - Левушкой. Ему 1 год и 7 месяцев. Я из тех мам, кому за 30... Живем на Магистральной. Давно искала форум для мам Сургута, но все как-то не находила. К слингомамам хорошо отношусь, жаль в свое время в нашем городе не нашла слингов - таскала своего по дому в простыне . Кормить перестала только в 1 год и 5 мес. Ирин то у нас развелось А Магистральная, это уже что то ближе к нам...
|
-
голос
+
Спасибо, девочки!
голос
+
Лен и Ирин,пардон
|
-
голос
+
Привет всем!!!
Меня зовут Юля. дочке Настёне - 2, 8 . Живу в Сургуте не очень давно.хотелось бы общаться.. очень )) Но мы на Пиксе живем че мы тут, одни такие что ли?? Мы слинг не носили, грудью кормились до года:)
|
-
голос
+
Привет Юля!
|
-
голос
+
Юльчик писал(а): Привет всем!!! Меня зовут Юля. дочке Настёне - 2, 8 . Живу в Сургуте не очень давно.хотелось бы общаться.. очень )) Но мы на Пиксе живем Привет!я тоже живу здесь всего 1.5 года,наверно поэтому и вопрос ..на Пиксе это что такое?где?
|
-
голос
+
Да уж, я живу тут 10 лет, и тоже не знаю, что такое ПИКС, и где это? ЖД? Или Аэрофлотская?
|
-
голос
+
ПИКС это район на ЖД.
голос
+
А ПИКС это вроде у Аэрофлотской на повороте на Ж\Д?
Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! Последний раз редактировалось Ветка 24 янв 2009, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
31 декабря будет 27 лет как я в Сургуте живу... я тоже не коренная
Про ПИКС - это как про 25-й описывать... с какой стороны не подъедешь - всё равно 25-й что с комсомольского, что с пролетарского. Я знаю, что ПИКС это как въезжаешь на ЖД из центра и справа целый район...
|
Страница 3 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 18:52 -3 °C
|