Желающие потусить в 'Кока Петро'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 68 ]
-
голос
+
ug
Юля, ты тогда заранее звонила в Коку? Или там свободно можно прийти?Если надо звонить, то дай телефончик пжалста ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну да, заранее.
![]() |
-
голос
+
Вообще то там свободно!А позвонить надо лишь для того чтоб официанты столы выставили в детский зал.
|
![]() |
-
голос
+
позвонила...нас будут ждать 5-го марта в четверг.Открыты они с половины десятого.
![]() Спросили: "Это сообщество мам?" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): и что Вы ответили? ДА! ![]() |
![]() |
-
голос
+
звонок:
- Алло, это сообщество мам? - да! - Приходите к нам, у нас помещение больше, еду вкуснее и детей мы любим больше, чем в Кока Петро! ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, предупредить их надо Обязательно про нашу тусовку, чтобы они к тому времени хотя бы какие-то заготовки еды сделали к нашему приходу. А то в прошлый раз те, кто пришли к 10ти утра, ждали по часу и больше. А некоторые ведь даже не завтракали
![]() Они потому и просили в следующий раз предупреждать, что будет большое кол-во народа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Девочки, может кто хочет чтобы заранее что приготовили? Давайте тут отпишемся и я позвоню сделаю предзаказ. если нужно конечно, чтобы потом не так долго ждать. Я бы с удовольствием, но я совершенно не помню, что у них есть ![]() Было бы меню, можно было бы и сделать предзаказ... |
![]() |
-
голос
+
Ирина К
голос
+
Меню в электронном виде у них нет. Если делать предзаказ, то им нужно знать во сколько это дело выставить на стол, то есть мы должны знать во сколько мы придем :)
Девушка мне некоторые позиции продиктовала: Коктейли молочные (шоколадный,вишневый,карамель и т.д. и т.п.) - 60 руб. Омлет по-французски Стейки Каша манная с малиной, клубникой - 65 руб. Творожный мусс с персиками - 140 руб. Каша овсяная с бананами - 65 руб. Каша рисовая с курагой и грецкими орехами - 65 руб. Горячие бутерброды различные Блинчики с соусом - 70 блинчики с ягодным соусом - 90 блинчики с замороженными фруктами - 120 Чизкейки - 220 Чайничек чая (черный или зеленый в ассортименте на 2 чашки) - 60 Пельмени, вареники - 60 руб. за 100г. Салаты различные: Греческий - 260 Классический овощной - 190 Курица с овощами - 220 Курица с черносливом \ и т.д. Можно также сделать общие нарезки, канапешки, сок например в графин, а не отдельно. Если знаете во сколько придете, то можно заранее заказать :) |
![]() |
-
голос
+
по поводу того, что нужен минимальный предзаказ девушка сказала, что не нужен он в принципе, просто нам будет удобнее меньше ждать свой заказ.
|
![]() |
-
голос
+
Мы ели блинчики с ягодами, блинчики с творогом. Они у них довольно большие и вкусные.
Вареники подают в горшочках, вкусно. Брали с гартошкой и грибами, по-моему, и вторые с клубникой и малиной. Те кто пили коктейли, остались недовольны. Но я об этом в отзывах написала им, чтоб исправлялись ![]() Остальное вроде всё тоже съедобно, но кого спрашивала - как-то без особого восторга... |
![]() |
-
голос
+
мы брали картошку с грибами и стейк семги
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
это не весь перечень. Если есть у кого-то возможность можно заехать и взять меню,сказали дадут.
|
![]() |
-
голос
+
открыты они с половины десятого. Так что можно хоть в полдесятого прийти
![]() |
![]() |
08 апр 2025, 11:51 1 °C
|