Встреча платочниц и шалеманок
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Возьмите меня с собой
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
у меня только Признание ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): я вот тоже посмотрела какие у девочек внушительные списки платков в наличии и думаю могут ли такие дилетанты как я участвовать во встрече ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Vim Девочки, а чего не отмечаетесь? Надо ж определиться, во сколько, и какое кол-во народа в итоге будет. |
![]() |
-
голос
+
solnux
Лена, у многих "дилетантов", судя по прошедшей закупке (эт я подглядела таблицу заказов ![]() Но встречаемся то не для того, чтоб кое-чем мериться ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Angel 03 апр 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня Аромат лета-4, летние сумерки-18, шафран-7, Татьяна-2, хб радостный, ну и бабушкины 3 штуки недавно показывала. Какие брать?
голос
+
Только что прочитала новости "Парадокса":
Time-Cafe Paradox https://vk.com/cafe_paradox?w=wall-58151191_2163 АКЦИЯ - день пиццы в PARADOX! Наш белый кролик очень любит пиццу и большие компании! Только в эту субботу для компании от 5 человек при пребывании в TIME-CAFE PARADOX более одного часа в течение следующего часа вы получаете вкусную, горячую ПИЦЦУ В ПОДАРОК! Акция действует 05 апреля с 12 до 18 часов Мы подходим под субботнюю акцию идеально ![]() А в воскресенье с 12 до 18 выставка-раздача кошек, много народу будет. Поэтому, лучше вечером, если воскресенье удобней. Либо тоже где-то к 17ти прийти, если с детками, чтоб дети кошек посмотрели ![]() Вообще, там для детей в любое время есть комната с игровыми приставками Денди (из нашего детства, кто застал ![]() ![]() Последний раз редактировалось Angel 03 апр 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vim
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): У меня Аромат лета-4, летние сумерки-18, шафран-7, Татьяна-2, хб радостный, ну и бабушкины 3 штуки недавно показывала. Какие брать? Люба, бери все! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Angel писал(а): источник:03 апр 2014, 14:21 №40 живая краска ещё у них живёт это кто? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): У меня Аромат лета-4, летние сумерки-18, шафран-7, Татьяна-2, хб радостный, ну и бабушкины 3 штуки недавно показывала. Какие брать? ЦВЕТОЧЕК ну да все конечно же! ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ВСЕ ИНТЕРЕСНО ![]() |
![]() |
-
голос
+
а Песня ветра есть у кого?
а Краски лета красные с черной каймой (ну или хотя бы с желтой серединкой)? а Ежевика? а Рябинушка? а черные Медальоны (или какие-нибудь другие медальоны, кроме алых)? а Краван (кроме зеленого)? а Остановись, мгновение? |
![]() |
04 апр 2025, 22:16 -6 °C
|