В ожидании чуда... Знакомство будущих родителей. Опрос
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Вредина писал(а): Вожак шопоголиков кто сказал? White Mouse писал(а): Дык УЗИ в 10 нед было 10 нед акушерских или по узи? я вот думаю мож от первого узи отмзаться получица, у меня в вс 12 нед, на прием тока 17го, это уже 13,5 будет, талончик дадут еще недели через три... вот и получится уже идти в 20 или позже ![]() Ну не знаю, мне с Нютой в 14-15 УЗИ сделали, я на учёт в 12 нед сдалась. А потом в 22 нед. А насчёт акушерских и по УЗИ я уже ответила: разбег в 1 день. По ак 10нед 3дня, по УЗИ 10нед 4дня. Гораздо интереснее, что в 13 нед. мне намерили матку 17см высотой, что соответствует 17 нед беременности ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): давайте давайте девчонки, разбирайте пацанов Эх, Настя, родишь наверное ты пацана ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
-
голос
+
Гамма а фих знает, пока сидит и не мявкает.
![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вот завтра посмотрю, может что интересное намеряют ещё Аааа, а я чет подумала, что УЗИ у тебя сегодня ![]() Сюрприз значит будет... ![]() Мне просто очень интересно ребенка какого пола хочет мамочка у которой уже трое есть ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет!!
Меня зовут Марина, нашему малышу внутри 18 недель. Ждем мальчика, правда кого дождемся пока не знаем, скоро на второе УЗИ, там наверное скажут.. :)) Рожать в августе, так что не знаю погуляем ли в Кедровом логе, да и далековато нам туда гулять с 33 мкр-на... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
Привет, Марин. Аха, ждите, разбирайте пацанов ![]() White Mouse писал(а): На второе УЗИ ч\з месяц только. вам тоже пацана желаю ![]() Галочка писал(а): Эх, Настя, родишь наверное ты пацана но но но ![]() я последний раз новорожденного пацана видела 4 года назад в роддоме ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ВрединаОни не у всех здоровые и синие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, по любому тебе светит пацан. ![]() Малява Зато в парк на Сайму можно пройтись погулять! Мы вас чуть младше, нам только 17-ая неделя идёт. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): меня от вида здоровых синих яиц чуть не стошнило.... неееее не хочу не буду и не надо Ну , знаешь отекшая синяя питя у девочки тоже не самое приятное зрелище, да еще и смазка эта ![]() White Mouse писал(а): Да, по любому тебе светит пацан. Это точно! Причем, через год будет тискать своего малыша, перечитывать форум и удивляться:"Как я могла такое писать про своего пупсика?" ![]() Вредина ты еще недозрела.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки надоело в обеих темах читать одно и тоже,сказку о том,как Настя не хочет пацана и ее все уговаривают,что это временно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Девочки надоело в обеих темах читать одно и тоже,сказку о том,как Настя не хочет пацана и ее все уговаривают,что это временно Завязывайте! Здесь общаемся на тему встречи и знакомства мамочек. Да, ладно! этож интересно, кто кого ждет и что из этого получается ![]() Цитата: Зато в парк на Сайму можно пройтись погулять! Я, конечно, изначально писала про Кедровый Лог, т.к. он для меня ближе находится, но в удовольствии погулять на Сайме, я себе тоже по возможности не откажу летом :) Так что всех мам с большими калясками-трансформерами, а не с "тростями" для деток постарше, буду спрашивать - "А вы случайно не с форума Деткино" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Да, ладно! этож интересно, кто кого ждет и что из этого получается эта тема мусолиться уже здесь viewtopic.php?f=6&t=95&start=120 давайте тут не засорять тем же самым ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Меня зовут Катя. Нашему "пузику" 22 недели, ждем в июле, сказали, что второй мальчик
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sonata Привет, Катя! Поздравляю со вторым мальчишкой!!
Вот девочки, я смотрю большинство из нас ждёт мальчиков!!! Есть на этот счёт два противоположных мнения-приметы: 1. Это к войне (так считает мой брат) ![]() 2. К хорошей жизни, т.к. мужчины вроде по статистике меньше живут, чем женщины, а раз много мальчиков рождается, значит атмосфера благоприятная ![]() Как вам такое? Кто во что верит? ![]() |
![]() |
04 апр 2025, 22:12 -6 °C
|