Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Да, кстати о том, как добираться до Ауры (без руля) это вопрос...
![]() ![]() А еще! Немаловажно! Я не совсем поняла, что у них там со спиртным, то ли у них лицензии нет или я просто не так поняла. Но точно знаю, что можно со своим спиртным (при наличии чека) до 1 литра (я так полагаю на человека ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
2 этаж ауры.рядом с детской площадью (Космик или еще что-то, там где автоматы детские). Над океем получается сарай находится. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() может на завтра перенесем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
мы вчера и сегодня всё по денюхам разгуливаем, не знаю, смогу ли я 3-й раз подряд пойти отдыхать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): а я просчиталась у меня в ночь супргут может на завтра перенесем если многим не приципиально или тогда на пятницу уже? ![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): у меня в пятницу в ночь тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ну все значит завтра собираемся
голос
+
Я пока не знаю получится у меня завтра или нет, нужно мужа с работы дождаться.
|
![]() |
-
голос
+
Я не смогу завтра
|
![]() |
-
голос
+
Алианка
Может опрос устроить завтра или послезавтра? Мне кажется, уже многие запланировали на четверг. |
![]() |
-
голос
+
у меня муж с вахты вечером только приедет не смогу
|
![]() |
-
голос
+
может вообще тогда не организовывать встречу Пока что?людей мало собирается идти,с датой ни кто определится не может.
04 апр 2025, 22:11 -6 °C
|