Конкурс детских талантов 'Солнечный круг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фото с праздника http://detkino.ru/gallery2/main.php ... &g2_page=1
-
голос
+
У меня вопрос мы заявились в категории танец с 3 до 6 лет . т.е группа детей - мы будем считаться как один участник? или нас не включили в выступление?
голос
+
zentr
-
голос
+
Отборочный тур конкурса детского творчества "Солнечный круг" состоится 19 мая в 16:00
Музыку мы получили, принесем ее на мероприятие сами. Музыка будет записана в порядке ваших выступлений. Номера по-порядку 1 zentr Танец "Виноватая тучка" 2 galtrivla Песня "раз ладошка, два ладошка" 3 Оранжевая Птица Чтение стихотворения 4 zentr Танец "Эскимосы" 5 Эля Танец "Кукла" 6 Наталья_86 Котенок и паровоз. Стихотворение. 7 zentr Танец "Курочка" 8 galtrivla Танец под песню "Рыжий АП!". 9 Танжер Стихотворение Б. Заходера "Маленький Енот" 10 dyudik Исполнение песни Everything at Once на английском языке. 11 Мяут Сольное выступление 12 Aygul Башкирский танец "Кара Юрга" 13 Мама_Ира Песенка Добрый жук 14 nfden Самбо "Карнавал" 15 Marina D Песня "Крылатые качели" 16 инночка1985 Акапелльное исполнение песни 17 Кенга Песня "Взрослые и дети" 18 Альбина_Брю Стихотворение о родном крае 19 Aygul "Бурзяночка" 20 Верунчик Академический вокал 21 Верунчик Академический вокал 22 Aygul Башкирский лирический танец 23 Мяут Сольное выступление 24 Маленькая фея Бит -бокс 25 galtrivla Танец с лентой (художественная гимнастика) 26 2Татьяна6 Песня "Любимы папа" 27 мёдик Ушу
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Если мы 19 мая физически не сможем попасть на отборочный (как раз на выходные 18-19.05 улетаем в Питер поступать в муз.школу) , то мы получается пролетаем с участием, да?:-(:-(:-(
|
-
голос
+
Ircha-cha писал(а): Если мы 19 мая физически не сможем попасть на отборочный (как раз на выходные 18-19.05 улетаем в Питер поступать в муз.школу) , то мы получается пролетаем с участием, да?:-(:-(:-( Ну получается да :( Вас вычеркивать?
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
[/quote]
Ну получается да :( Вас вычеркивать?[/quote] Получается что да:-(:-(:-( |
-
голос
+
Добрый вечер! Я не нашла свой ник для подтверждения на выступление. Где его искать?
|
-
голос
+
Оранжевая Птица
может успеете,у нас началь только в 16.00. |
-
голос
+
ANNA писал(а): если будет одна из первых выступать, может и успеем :), тогда пока не выписываться? |
-
голос
+
Оранжевая Птица
-
голос
+
ug писал(а): да, это наверно выход, во вторник дочь тоже участвует в конкурсе, я уточню про 19 мая(может уже известна нумерация выступлений) Спасибо |
-
голос
+
ug
-
голос
+
неугомонная мамаша
Обязательно в костюме! |
-
голос
+
Снимите, пожалуйста, мою заявку. У детей в это время открытый урок, выступить не смогут. Очень жалко.
|
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 09:00 -22 °C
|