Встреча слингомамочек!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
У нас же шествие на 12 июня вроде как под эгидой молодежных объединений проводят, вот потому и ограничения по возрасту
![]() |
-
голос
+
Интересно, а можно просто примкнуть при желании?мы бы хотели пойти, но кто знает как там в итоге сложится?
голос
+
Аннет писал(а): Читательница ну так в анкете написано... хотя честно, в других городах слингошествие происходит совсем просто и нет таких заморочек...дискриминация какая-то ![]() Ань, это городской комитет молодёжной политики проводит, им финансируют видимо это мероприятие от города, поэтому там свои условия, я что-то не думаю что у нас прям паспорта будут проверять... ну и я указала только себя, если муж рядом будет идти не думаю что его указывать надо, я не указывала, надеюсь он пофоткает нас, хотя и сомневаюсь конечно, не очень удобно нам в этот день так, но я очень хотела пойти.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
Miksikanka
Последний раз редактировалось Аннет 08 июн 2015, 18:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Аннет
да? на прокат? я не видела такого, может не все прочитала на радостях, что дождалась такого события, значит спонсор есть который слинги выдаст и это будет может частично комерческая акция... Я сегодня ещё видела вконтакте объявление о какой-то домашней встрече по слингам, и там тоже было и про дефиле объявление... и там тоже слинги и одежда для кормления будет продаваться...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, на оргвстрече не был никто? Написано, что завтра сбор в 15.45.
04 апр 2025, 05:51 -2 °C
|