Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): Gjulia писал(а): Я смогу скорее 02 марта или уже после праздников, с 12 марта. давайте тогда в баню 2-го, а в Вершине можно в праздничные дни встретиться? Женя там что в выходные,что в праздники делать нечего народу тьма!!!а вот в будни да пораньше.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
голос
+
mawenka1 писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() |
-
голос
+
Ну могу и без малого. Мне без разницы)))
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Тань, это еше не точно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): И я не могу. Только с 2-х до 5. По производ. календарю отдыхаем по с 08.03 по 11.03. Вот можно 12 встретиться в Вершине, как раз и понедельник и народу мало будет. Последний раз редактировалось Gjulia 21 фев 2012, 11:14, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
я без проблем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я так понимаю, встречи планируем две? В баньке (без деток) и в Вершине (с детками)?
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): а я кроме 13... нам тоже годик будет, придется тогда 11? |
![]() |
-
голос
+
девочки ну что?11марта часиков в 11?блин правда суббота ведь получается...у меня в субботу на 1 ребёнка больше(в саду ведь выходной
![]() |
![]() |
-
голос
+
а может 14 марта?