Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 20 из 47 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): еще не все проголосовали. давайте еще хотя бы завтра подождем? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Алена, ты имеешь в виду за домик? То как закажем так на всех и раскидаем, все равно оплата в день заезда. или на мясо и все остальное? не, я все имею ввиду, и за домик, и за еду. я вот даже не знаю как считать будем? ну домик, шашлык, овощи, фрукты - это все можно посчитать. А остальное? там пироги, салаты, бутерброды Или так, примерно чтоб все поровну несли? Чета я не знаю, как правильно делается ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Можно, как в соседней темке-перекинуть всем деньги на карточку той, кто будет заведовать фин. вопросами... а потом че выдавать.... Я вот тоже не представляю как лучше.... хорошая идея на счет карточки, например заплатить за домик. Кстати там еще за вход надо платить и за стоянку (если ставить на платную) ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 19 мар 2012, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
мы осенью ездили.... за стоянку платить не надо...и за вход тоже можно было не платить...
+
Девочки, если шашлыка не будет, то что считать-то? За домик, овощи ещё и всё вроде. А бутеры как считать-то? Давайте, все понемногу и нормально будет. Я так думаю.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
L_amour писал(а): мы осенью ездили.... за стоянку платить не надо...и за вход тоже можно было не платить... да стоянка есть и бесплатная, только подальше... а за вход платили с человека, иза мангал отдельно и за беседку ( ну думаю она нам не нужна) ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
LenaV_86
Лена, мы тоже когда ездили, ставили машины перед воротами Паруса, там стоянка есть, не платили. А насчет входа, я думаю, если снимаешь домик, то не потребуется платить, хотя нужно будет уточнить, когда будем заказывать домик или номер. |
-
голос
+
надо все равно за вход платить. Я конечно все разузнаю, когда буду заказывать и все напишу в деталях. Я вот думаю за домик и мангал заплатить со общих денег, а за вход каждый сам пусть платит, а то кто-то один, а кто-то вчетвером например
+
LenaV_86 писал(а): а сколько вход? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
мне кажется что за деток платить не надо )))
+
LenaV_86 писал(а): а за вход каждый сам пусть платит, а то кто-то один, а кто-то вчетвером например Это конечно, вход взрослому 100 рублей, ребенок 50 рублей, дошкольники бесплатно вроде было... |
-
голос
+
Филатик писал(а): Вот тут нашла цены http://ugansk.org/index.php/company?sob ... obi2Id=141 Завтра позвоню и все узнаю точно ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
.
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 19 мар 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 20 из 47 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 09:12 -8 °C
|